[Помощь] Часики после правки не правильно работают

Тема в разделе "Флеш", создана пользователем SpaceW, 27 июл 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. SpaceW

    SpaceW Постоялец

    Регистр.:
    27 сен 2007
    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    45
    Здравствуйте! Помоги, пожалуйста, вот с чем:
    скачал нужные часики с сайта www.clocklink.com, наведении на них, оказывается, вылазит реклама, ну, делать нечего декомпиллил их, убрал рекламу, но вот проблема - никак не могу разобраться как они время со своего сайта берут...


    Код вставки:

    Код:
    <embed src="http://www.clocklink.com/clocks/trans005-black.swf?TimeZone=USA_NewYork&"  width="150" height="150" wmode="transparent" type="application/x-shockwave-flash">
    если же закачать к себе на сайт, то все - будет показывать время на компе.

    Хотя даже если на прямую обратиться через браузер к библиотеке на том сайте

    Код:
    http://www.clocklink.com/scripts/PSP/ClockLink/TimeGen.dll?ID=1&Clock=trans005-black&TimeZone=USA_NewYork&Place=&TimeFormat=&Random=16770
    то выдадут нормальный результат:

    Year=2009&Month=7&Day=27&Hour=15&Minute=13&Second=56&Millisecond=0

    Посмотрите, кому не лень, пожалуйста, почему часы не хотят читать результат с сайта...

    (в архиве сами часики, декомпил не измененный - trans005-black-vergin.fla и измененный trans005-black.fla)
     

    Вложения:

    • tr005.rar
      Размер файла:
      28,5 КБ
      Просмотров:
      9
  2. bork75

    bork75 Д☼брая собака )

    Регистр.:
    21 июн 2008
    Сообщения:
    1.449
    Симпатии:
    716
    Попробуйте,так:
    Код:
    <embed src="http://www.clocklink.com/clocks/trans005-black.swf?TimeZone=RUSSIA_Moscow&"  width="150" height="150" wmode="transparent" type="application/x-shockwave-flash">
    
    Да и зачем мудрить с простыми часами?

    В инете полно исходников

    http://www.wmate.ru/flash/cat3/index-s0.html
     
  3. SpaceW

    SpaceW Постоялец

    Регистр.:
    27 сен 2007
    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    45
    <embed src="http://www.clocklink.com/clocks/trans005-black.swf?TimeZone=RUSSIA_Moscow&" width="150" height="150" wmode="transparent" type="application/x-shockwave-flash">
    тут проблема в том, что мне нужны теже самые часы, но без рекламы (когда на них наводишь появляется рекламка, а если кликнуть то выбрасывает на сайт), поэтому-то я их и декомпилил что бы убрать баннер

    Да, в инете полно всяких исходников, но сколько не искал подобных не находил, нужны именно строгие для сайта, под дизайн

    да, к тому же, как можно реализовать, что бы на странице было 4 одинаковых часов с разным временем (токио, москва, нью-йорк, лондон).. Все-таки у данного сайта clocklink.com свой тайм сервер...
     
  4. bork75

    bork75 Д☼брая собака )

    Регистр.:
    21 июн 2008
    Сообщения:
    1.449
    Симпатии:
    716
    Вот сделал за 5 минут с таким же дизайном и кодом из 8 строк Посмотреть вложение trans006-black.rar

    Чтобы сделать несколько часов с разным временем, достаточно изменить
    Код:
    hours = sec.getHours() + 3;
    - на три часа больше и т.д.
     
    SpaceW нравится это.
  5. SpaceW

    SpaceW Постоялец

    Регистр.:
    27 сен 2007
    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    45
    Да, здорово, спасибо)
    А еще хотел спросить, это ж часы с компьютера пользователя берет время или с сервера где располагаются? Просто интересно, если с компа, то простым прибавлением времени можно не отделаться)
     
  6. sergeyich

    sergeyich

    Регистр.:
    20 ноя 2008
    Сообщения:
    200
    Симпатии:
    19
  7. TS.ka

    TS.ka Постоялец

    Регистр.:
    13 сен 2008
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    13
    Чтобы не зависеть от сайта разработчиков, стоит написать свой аналог TimeGen.dll, либо прямо во флэше прописать генерацию времени. Я бы накатал простенький урезанный TimeGen.dll на каком-нить php, а там уже одну переменную в коде флэшки изменить и все заработает.
     
  8. sergeyich

    sergeyich

    Регистр.:
    20 ноя 2008
    Сообщения:
    200
    Симпатии:
    19
    А что сделать мне, если я себе не смогу накатать такую DLL, и соответственно не смогу изменить переменную
     
Статус темы:
Закрыта.