1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Увеличить скорость загрузки сайта на Joomla 1.5

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем wasterel, 27 июл 2009.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. wasterel

    wasterel

    Регистр.:
    2 фев 2009
    Сообщения:
    330
    Симпатии:
    35
    Помогите опитимизировать сайт на Joomla 1.5 Могут из-за этого ссылки в sape падать в ERROR?

    Что лучше использовать для сателлитов 1.0 или 1.5?
     
  2. CRaz

    CRaz Постоялец

    Регистр.:
    27 июл 2007
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    11
    для сателлитов вообще не стоит использовать джумлу, слишком тормознутая... для оптимизации юзай JRE Cache 3.0
     
  3. BBnics

    BBnics Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    28 мар 2008
    Сообщения:
    490
    Симпатии:
    109
    Если страница долго грузится, то могут и попадать в ерорр ссылки.
    Может у вас много подключенных модулей/плагинов и посещенийи нужно брать получше хостинг. Отключите все плагины, которые не используете.
     
  4. extrimportal

    extrimportal

    Регистр.:
    28 ноя 2008
    Сообщения:
    540
    Симпатии:
    70
    Прикольная ситуацая ) Если использовать кэш ссылки могут падать в эрорры. Если нет сайт будет тормозить так как одно слово жумла. На жумле 1.0 стоит около 10 саттелитов, пока проблем не было. Но модулей и мамботов по минимуму. И шаблон легенкий.
     
  5. Andy_ham

    Andy_ham Джедай на пенсии

    Регистр.:
    3 сен 2007
    Сообщения:
    450
    Симпатии:
    264
    При использовании правильно работающего кеша ссылки от сапы в эррор не сыпятся. Я пробовал и JRE Cache , и мамбот кеша для джумлы 1.0.*http://joomlaforum.ru/index.php/topic,35163.0.html - нет нареканий на взаимодействие с сапой.
     
  6. kirillka

    kirillka

    Регистр.:
    2 дек 2006
    Сообщения:
    151
    Симпатии:
    6
    В настройках модуля имеется такая вещь как установка параметров кеширования. По умолчанию там установлено "использовать глобальные". Так вот для модуля, отвечающего за показ ссылок я установил "не кешировать". После этого все ссылки сапы стали работать без проблем.
     
  7. slava11

    slava11 Постоялец

    Регистр.:
    4 фев 2009
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    2
    Как насчет если я использую лигаси? тормозит ли это систему?
     
  8. lomurr

    lomurr Создатель

    Регистр.:
    2 июл 2009
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    4
    в книгах по джумле читывал, что да, тормозит и активно рекомендуется легаси отключать, если есть возможность

    на практике никаких замеров не делал и точно ответить не могу
     
  9. wasterel

    wasterel

    Регистр.:
    2 фев 2009
    Сообщения:
    330
    Симпатии:
    35
    Хостинг Mchost.ru тариф "Профессиональный"

    модули/плагины/компоненты: Sape, Content SAPE, sh404SEF, JRE - Cache extended (разницу после его установки не заметил)

    В чем может быть причина, превышения таймаута? - так сказал модератор sape.
     
  10. hodok

    hodok Писатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    25 июн 2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    У меня каждый день сваливаются из-за джумлы в сапе ссылки в error. Раньше думал, что из-за хостинга, после добавил на этот же аккаунт хостинга другой сайт, на другой cms, и все работает отлично. Подскажите, как с этим можно бороться?
     
Статус темы:
Закрыта.