Нужно ли указывать при регистрации домена свои реальные данные

Тема в разделе "Домены", создана пользователем Raven1991, 27 июл 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Aste
  1. Raven1991

    Raven1991 Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    29 май 2009
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    2
    Нужно ли указывать при регистрации домена свои реальные данные,
    тематика сайта варез.
     
  2. Squirrel

    Squirrel

    Регистр.:
    21 май 2008
    Сообщения:
    231
    Симпатии:
    58
    ну это ваше решение=), укажите на вид правдивые данные, но нереальные и закройте их приватом, если зона ru su, то только реальные и опять с приватом
     
  3. kharol

    kharol Постоялец

    Регистр.:
    10 фев 2008
    Сообщения:
    136
    Симпатии:
    47
    Если ru, то только на бомжа скоро придется:
    Итоги заседания Совета Координационного центра домена RU, которое состоялось 17 июня. На Совете было принято окончательное решение о так называемой "паспортизации Рунета": теперь при регистрации доменных имен в зонах RU и РФ пользователь обязан предоставлять регистратору паспорт.

    В домене РФ это правило вступит в силу с началом открытой регистрации (данное условие не распространяется на этап приоритетной регистрации, так как в это время зарегистрировать русскоязычные домены в .РФ смогут лишь юридические лица).

    В домене RU регистрация имен по паспорту начнется с 1 октября 2009 года.

    Более того, в течение 6 месяцев (до 1 апреля 2010 года) после того как правило вступит в силу, все владельцы "старых" имен в .RU (то есть зарегистрированных до 1 октября 2009 года) должны предоставить регистраторам копии своих паспортов. В противном случае с 1 апреля 2010 года они не смогут регистрировать по своим договорам новые имена.
     
  4. Dozor2

    Dozor2

    Регистр.:
    18 дек 2007
    Сообщения:
    328
    Симпатии:
    155
    Однозначно указывайте левые данные. Если хотите в зоне ru то учтите, что следующее пробление уже будет проблемным. (см. выше)
     
  5. Raven1991

    Raven1991 Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    29 май 2009
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    2
    Да только проблемка хостер тупит уходить надо, а с левыми данными как я понял домен не перенести.
     
  6. Squirrel

    Squirrel

    Регистр.:
    21 май 2008
    Сообщения:
    231
    Симпатии:
    58
    можно перенести почти все, кроме RU SU (у них нельзя просто изменить данные и просто сделать трансфер:))
     
  7. JetD

    JetD

    Регистр.:
    21 июл 2009
    Сообщения:
    405
    Симпатии:
    47
    Внутри регистратора, без смены администратора можно.
     
  8. Raven1991

    Raven1991 Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    29 май 2009
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    2
    что ж как я понял что проще будет просто с ru перейти на ws и дальше не будет проблем с переносом домена.
    - по подробнее если можно
     
  9. Squirrel

    Squirrel

    Регистр.:
    21 май 2008
    Сообщения:
    231
    Симпатии:
    58
    ну и у кого? у webnames и reg.ru точно нельзя

    Добавлено через 1 минуту
    ещё раз напишу, что яндекс не очень любит такие зоны.
     
  10. капрал

    капрал

    Регистр.:
    2 окт 2008
    Сообщения:
    337
    Симпатии:
    45
    лучше указывайть такие данные, которые сможеш подтвердить. в крайнем случае, поищите скан паспорта какого-то дибила в гугле - лично я так и подтверждал некоторые домены. Но вобще, если не сможете подтвердить, то домен отберут - проверено =-((((
     
Статус темы:
Закрыта.