1. Задавайте здесь вопросы о коде, которые не подходят в другие разделы, такие как:
    Дизайн > Верстка
    PHP > Как сделать на PHP
    Скрыть объявление

как сделать чтобы при загрузке автоматом делался submit формы?

Тема в разделе "Web Coding", создана пользователем morgan_spb, 23 апр 2007.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: latteo
  1. morgan_spb

    morgan_spb Постоялец

    Регистр.:
    15 сен 2006
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    1
    уже 4й час бьюсь с кодом и нифига

    не хочет работать

    задача

    есть файл html
    в него подгружается еще один файл load.php

    на load.php есть 2е формы
    нужно при его подгрузке, автоматом засабмитить вторую

    все

    сейчас у меня код следующий



    -------------------------

    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Frameset//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-frameset.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    <title>Untitled Document</title>

    <SCRIPT language=JavaScript>



    function sendmail() {
    parent.frames['ifrm'].document.forms[0].submit();
    }

    // -->

    </SCRIPT>

    </HEAD>
    <body>

    <iframe id="ifrm" src="http://test.ru" name="ifrm" frameborder="0" onload="sendmail()" width=700 height=500 >
    </body>

    </html>


    -----------------------------------


    эксплорер в подсказках пишет отказано в доступе
     
  2. mixamixa

    mixamixa Постоялец

    Регистр.:
    9 янв 2007
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    13
    незнаю я когда создал тест все заработало
    файл 1.html
    Код:
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Frameset//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-frameset.dtd"> 
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"> 
    <head> 
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" /> 
    <title>Untitled Document</title> 
    
    <SCRIPT language=JavaScript> 
    function sendmail() { 
    parent.frames['ifrm'].document.forms['form1'].submit(); 
    } 
    // --> 
    </SCRIPT> 
    </HEAD> 
    <body> 
    <iframe id="ifrm" src="2.html" name="ifrm" frameborder="0" onload="sendmail()" width=700 height=500 > 
    </body> 
    </html>
    файл 2.html
    Код:
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Frameset//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-frameset.dtd"> 
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"> 
    <head> 
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" /> 
    <title>2</title> 
    </HEAD> 
    <body> 
    2
    <form name="form1" id="form1" method="POST" action="3.html">
    <input type="text" name="text" value="hz">
    <input type="submit" name="knopka" value="button"></form>
    </body> 
    </html>
    заметь что name у кнопки submit "knopka" a не "submit"
    3.html
    Код:
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Frameset//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-frameset.dtd"> 
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"> 
    <head> 
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" /> 
    <title>3</title> 
    </HEAD> 
    <body> 
    3
    </body> 
    </html>
     
  3. valerka

    valerka Прохожие

    А менять настройки безопасности свойствах эксплорера не пробовал? Если не установлено по "умолчанию" - установи.
    Еще, при подгрузке файла скрипта с локального компа эксплорер кеширует ответ, поэтому, если при отладке пользуешься кнопкой "обновить", то каждый раз будет выскакивать ошибки полученная при первой загрузке скрипта, поэтому попробуй запускать скрипт каждый раз в новом окне. Во всяком случае, мне такого рода траблу удалось избежать именно таким способом.
     
  4. eMASTER

    eMASTER Прохожие

    Если адрес не локальный грузится во фрейме, то ты ничего с этим не сделаешь, политика безопасности у браузеров такая.
     
  5. Metallicats

    Metallicats Прохожие

    Точнее сказать, политика браузеров такая, что опасные объекты (типа JS) не выполняются во фреймах, если домены parent-a и child-a - разные.
     
  6. freetorg

    freetorg Прохожие

    А если в этом самом load.php для body прописать событие onload? по идее должно помочь
     
Статус темы:
Закрыта.