1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Ищу ChronoForms V3.1 nulled

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем GeterX, 26 июл 2009.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. GeterX

    GeterX Создатель

    Регистр.:
    27 июл 2008
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Ищу ChronoForms V3.1 nulled + rus
     
  2. SystemDoctor

    SystemDoctor Постоялец

    Регистр.:
    11 апр 2008
    Сообщения:
    138
    Симпатии:
    65
    а что он уже стал платным?
    можно ссылочку где это указано?
     
  3. GeterX

    GeterX Создатель

    Регистр.:
    27 июл 2008
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Ну почти, вот смотри:
    http://www.chronoengine.com/licenses.html
     
  4. SystemDoctor

    SystemDoctor Постоялец

    Регистр.:
    11 апр 2008
    Сообщения:
    138
    Симпатии:
    65
  5. slava11

    slava11 Постоялец

    Регистр.:
    4 фев 2009
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    2
    Ребята, а есть ли нулл - или другой бесплатный компонент?
     
  6. lomurr

    lomurr Создатель

    Регистр.:
    2 июл 2009
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    4
    что значит другой бесплатный компонент?
     
  7. timonnnn

    timonnnn

    Регистр.:
    22 май 2008
    Сообщения:
    164
    Симпатии:
    20
    Уважаемый, перестаньте заниматься набором постов, за это можно в баню улететь. Сверху опубликована ссылка на скачку этого компонента. Бери да качайте, если надо, а не посты набирайте флудом...
     
  8. Sysfaray

    Sysfaray Постоялец

    Регистр.:
    7 окт 2007
    Сообщения:
    149
    Симпатии:
    77

    А вы проверяли работу модуля . чтоб как утверждать?
    Модуль стал платным!
     
  9. DARGO.Ektb

    DARGO.Ektb Создатель

    Регистр.:
    2 ноя 2010
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    3
    А это так и должно быть, что на закладке Validate Installation он в строке Key Code пишет
    Пользуюсь Chrome. То есть этот компонент стал действительно платным?
    И что означает эта строка в настройках:
     
  10. Joker84

    Joker84 Постоялец

    Регистр.:
    8 авг 2007
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    2
    там отличия только вроде в копирайтах..
     
Статус темы:
Закрыта.