[Помогите] Поломался блог (не первый уже)

Тема в разделе "Wordpress", создана пользователем ancifer2002, 26 июл 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Sorcus
  1. ancifer2002

    ancifer2002

    Регистр.:
    14 мар 2009
    Сообщения:
    636
    Симпатии:
    17
    Вобщем в один прекрасный день заглядываю в блог - он "сломан", колонки и прочую дребедень разбросало хрен знает куда.Возможная причина - переводил тему на украинский. Ладно. Перезалил исходную тему - нифига. Меняю на WordPress Default - та же малина. Только на WordPress Classic всё работает нормально. В чём причина? Точно также сломался ещё 1 блог, но в него я даже не лазил :( Помогите плз советом.
    http://autonewsblog.pp.ua
     
  2. DiscoStu

    DiscoStu Постоялец

    Регистр.:
    11 ноя 2008
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    5
    Ну сам он врятли "поламатся" мог =) Скорее всего ему кто то помог. И ты говоришь тему перезалил, а ты перед етим ее с админки удалил? Мож поможет... Или мож модули какието ставил? Вспомни чот делал... Само оно не могло так сбится. У меня когдато тож такое было. Кста из-за плагинов. Хз что я тогда напартачил но помогла переустановка блога.
     
  3. ancifer2002

    ancifer2002

    Регистр.:
    14 мар 2009
    Сообщения:
    636
    Симпатии:
    17
    Ничего не менял :) Тему перед перезаливкой удалял. Странно...
     
  4. DiscoStu

    DiscoStu Постоялец

    Регистр.:
    11 ноя 2008
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    5
    У тя что то с главной страницей только. потому что при просмотре новости все норм отображается. Посмотри мож всетаки чето с кодом случилось....

    Вывод плохой:хостер,локальная машинка без настроек,x атаки
     
  5. toha

    toha

    Регистр.:
    8 июн 2006
    Сообщения:
    299
    Симпатии:
    26
    Либо как вариант - изменяли тему, которую ставили. А при изменениях сохраници в неправильной кодировке. А при сохрании блокнотом могут добавляться пары символов, из-за которых будут глюки.
     
  6. Niko84

    Niko84 Создатель

    Регистр.:
    5 мар 2008
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    1
    Было у меня такое, и не только у меня... (+ еще в админку не заходило)
    До конца так и не понял что случилось, но помогло следующее:
    1. Удаляешь все темы с фтп.
    2. Заливаешь классическую тему
    3. Заходишь в админку выставляешь классическую тему
    4. Заливаешь тему на фтп которую нужно
    5. Заходишь в админку выставляешь ту тему которую нада

    Больше всего в данной проблеме склоняюсь на ошибки передачи данных на хостера, возможно следует "поиграться" с режимами передачи данных на фтп.
     
  7. MasterMarti

    MasterMarti Постоялец

    Регистр.:
    6 июл 2008
    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    44
    Сталкивался с похожим. Ответ был до безобразия простой: человек вставил в запись какую-то картинку и не закрыл один див.

    В итоге дизайн разлезался на главной (там была запись с незакрытым дивом), а на других страницах было все нормально. Так что не мешает пересмотреть и содержание своих записей. Судя по вашим симптомам - самое оно...
     
Статус темы:
Закрыта.