Помощь Проблема с DLE

Тема в разделе "DLE", создана пользователем seo-partner, 26 июл 2009.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.1
( Final Release v.11.1 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.1 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 10.0 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. seo-partner

    seo-partner

    Регистр.:
    12 янв 2008
    Сообщения:
    186
    Симпатии:
    138
    Помогите решить проблему. Установил движок, и у меня постоянно вылетает такая ошибка::thenks:

    Warning: main(/home/u16420/gorasoftaru/www/language/Russian/website.lng:( failed to open stream: No such file or directory in /home/u16420/gorasoftaru/www/engine/init.php on line 236 Warning: main(:( Failed opening '/home/u16420/gorasoftaru/www/language/Russian/website.lng' for inclusion (include_path='.:/usr/local/lib/php') in /home/u16420/gorasoftaru/www/engine/init.php on line 236 Warning: main(/home/u16420/gorasoftaru/www/templates/Default/login.tpl:( failed to open stream: No such file or directory in /home/u16420/gorasoftaru/www/engine/init.php on line 340 Warning: main(:( Failed opening '/home/u16420/gorasoftaru/www/templates/Default/login.tpl' for inclusion (include_path='.:/usr/local/lib/php') in /home/u16420/gorasoftaru/www/engine/init.php on line 340 Warning: strtr(:( The second argument is not an array. in /home/u16420/gorasoftaru/www/engine/modules/functions.php on line 106 Warning: strtr(:( The second argument is not an array. in /home/u16420/gorasoftaru/www/engine/modules/functions.php on line 106 Невозможно загрузить шаблон: shortstory.tpl

    В чем можетбыть проблема?
     
  2. baltazorg

    baltazorg

    Регистр.:
    7 авг 2008
    Сообщения:
    203
    Симпатии:
    71
    Возможно по этому пути: www/language/Russian/website.lng при копировании движка на хостинг Russian скопировалось как russian, т.е. стало с маленькой буквы. И аналогично проверь шаблон, Default мог стать default.
     
  3. seo-partner

    seo-partner

    Регистр.:
    12 янв 2008
    Сообщения:
    186
    Симпатии:
    138
    На строке 236: include_once ROOT_DIR . '/language/' . $config['langs'] . '/website.lng';

    На строке 340: include_once $tpl->dir . '/login.tpl';

    И что мне тут нужно заменить и на что?
     
  4. baltazorg

    baltazorg

    Регистр.:
    7 авг 2008
    Сообщения:
    203
    Симпатии:
    71
    Я имел ввиду, что надо проверить, чтобы директории были правильно прописаны, т.е. по этому пути www/language/Russian/ название директории Russian должно начинаться с большой буквы и аналогично название шаблона www/templates/Default тоже должно быть с большой буквы. У меня недавно был косяк как раз в этом, при копировании двига по фтп все директории скопировались в нижнем регистре и возникли аналогичные ошибки.
     
  5. seo-partner

    seo-partner

    Регистр.:
    12 янв 2008
    Сообщения:
    186
    Симпатии:
    138
    По этому пути www/language/Russian/
    Russian папка с Большой буквы. А на сервер копируеться с маленькой. Вот в этом и проблема. Тут также templates/Default/login.tpl папква Default с большой буквы а на хост заливаю она становиться с маленькой. И из-за этого и возникают ошибки. Я незнаю где нужно поменять буквы на маленькие(
     
  6. alexkichatov

    alexkichatov Постоялец

    Регистр.:
    17 май 2007
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    15
    Проверь наличие файлов и путей:
    /home/u16420/gorasoftaru/www/language/Russian/website.lng
    /home/u16420/gorasoftaru/www/templates/Default/login.tpl
    /home/u16420/gorasoftaru/www/templates/Default/shortstory.tpl
     
  7. starter1983

    starter1983 Постоялец

    Регистр.:
    7 авг 2008
    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    17
    А чем заливаешь? Если Total Commander'ом, то при копировании на ФТП там есть галочка "Перевести имена файлов в нижний регистр". Снимаешь ее и должно все нормально закачиваться.
     
    seo-partner нравится это.
  8. Dark Angell

    Dark Angell Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    29 фев 2008
    Сообщения:
    1.036
    Симпатии:
    690
    перезалей файлы языков включая папки,и шаблон,возможно файлы битые
     
Статус темы:
Закрыта.