Sapa не пашет. cPanel дополнительные домены.

Тема в разделе "Администрирование серверов", создана пользователем jabbaxatt, 25 июл 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: mefish, stooper
  1. jabbaxatt

    jabbaxatt Добрый модератор

    Moderator
    Регистр.:
    21 янв 2009
    Сообщения:
    878
    Симпатии:
    411
    Взял на пробу новый хостинг. seo-host.ru
    Перекинул туда пару сателлитов.

    И не могу добавить их в сапу. Сапка пишет "Укажите полный УРЛ любой страницы сайта, на которой заведомо установлен код!".

    Ошибиться в установке кода я не мог, ибо сайтов на таком движке не один десяток в сапу загнал, права все выставил... Пару часов по экспериментировал. почитал форумы да манулы.

    Сайт нормально работает, смену DNS за 1.5 дня сапа тоже должна увидеть. Если убрать папку с кодом сапы - сайт выдает стандартную ошибку => в нужной папке файл сапы разместил...

    Остается вариант с настройкой доменов на хостинге.

    Думаю, чего я мог накосячить в cPanel? (так сложилось что с ней не работал - попадались тока директ админ да самодельные творения хостеров).

    Новый сайт создается во вкладке "Дополнительные домены". При этом зачемто создается еще и поддомен на основном (первом) сателлите, с таким же содержимым, и удалить его не получаеться.

    Может была у кого такая проблема.. А то уже третий час пляски с бубном пошел..
     
  2. mrr

    mrr

    Регистр.:
    21 окт 2007
    Сообщения:
    373
    Симпатии:
    390
    Поддоммен на первом домене - стандартная штука на cPanel и на сапу никак не влияет. Поэтому копайте в другом направлении...
     
  3. BBnics

    BBnics Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    28 мар 2008
    Сообщения:
    490
    Симпатии:
    109
    jabbaxatt, еще есть вариант, что на хосте просто забанили ипы роботов сапы.
     
  4. jabbaxatt

    jabbaxatt Добрый модератор

    Moderator
    Регистр.:
    21 янв 2009
    Сообщения:
    878
    Симпатии:
    411
    В общем сменил хостинг.
    Бог с ними с 75 рублями:), время дороже. Так и не понял в чем суть, толи действительно IP сапы забанили, толи я чегото с этими доменами\поддоменами намутил.

    Привычка - большая сила. на новом хостинге привычная DirectAdmin так как к себе домой попал.

    т.к. месяц на том хостинге оплачен - покопаюсь позже, как время появиться в этой cPanel.
    Сразу впрос: создается значит при каждом новом сайте такойже поддомен на первом сайте, с непонятной мне пока переадресацией. Оно ведь для сетки сателлитов совсем не хорошо, палевно както. А удалить такой поддомен не дает...
     
  5. jabbaxatt

    jabbaxatt Добрый модератор

    Moderator
    Регистр.:
    21 янв 2009
    Сообщения:
    878
    Симпатии:
    411
    Кажись сегодня понял что к чему. Видимо обновление DNS у сапы тормознутое. Думал что за 2 суток даже у последних тормозов DNS обновляются, ан нет. На 3 день заработало.Само. ладно. еще проверю, с другими сателлитами.
     
Статус темы:
Закрыта.