1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Как изменить положение модуля?

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем NGER, 25 июл 2009.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0, NightHunter
  1. NGER

    NGER

    Регистр.:
    17 июл 2008
    Сообщения:
    219
    Симпатии:
    23
    Как можно изменить положение модуля на сайте? Если в шапке он располагается справа, а нужно по центру. Как это сделать? Я так понимаю нужно в index.php править...

    Наверное этот кусок

    PHP:
    <?php if($this->countModules('user4')) : ?>
            <div id="ja-search">
                <jdoc:include type="modules" name="user4" />
            </div>
        <?php endif; ?>
    :thenks:
     
    CB9T нравится это.
  2. The Yur

    The Yur Создатель

    Регистр.:
    16 мар 2009
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    8
    Пардон, а чем не подходит изменить позицию модуля в админке?

    "Расширения"->"Модули"->Нужный модуль->"Позиция"
     
  3. allximik

    allximik Постоялец

    Регистр.:
    6 сен 2008
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    75
    А почему бы не залезть в css?
    В файле template.css ищи #ja-search и там добавь margin-right:50%; или сколько тебе там надо отступ справа, можешь в пикселях поставить.
     
  4. odisey79

    odisey79 Постоялец

    Регистр.:
    8 дек 2007
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    1
    У меня нет Позиция ... в 1.5 .Может баг?
     
  5. The Yur

    The Yur Создатель

    Регистр.:
    16 мар 2009
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    8
    А Джумла русская? Вот скриншот от английской:

    4nulled.jpg

    Линией обведено, где выбирать позицию модуля.
     
  6. AgeStudio

    AgeStudio Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    8 янв 2008
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    У меня русская была на тестовом сервере, та точно можно было через админку.
     
  7. griale46

    griale46 Писатель

    Регистр.:
    25 июн 2009
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    что то не получается
     
  8. akifjev

    akifjev

    Регистр.:
    15 июл 2009
    Сообщения:
    200
    Симпатии:
    44
    Ребята, вы так просто хотите позицию модуля в шаблоне изменить... Не видя всей верстки страницы я бы не стал давать таких советов - поменять отступ справа. А если там несколько подряд флоутнотых дивов стоит? А если там в таблице все сверстано?
    Автор, если хочешь нормальных ответов, то давай ссылку на проект или прикрепляй к сообщению запакованный index.php и файлик стилей к нему.
     
  9. Wiz

    Wiz Создатель

    Регистр.:
    31 июл 2006
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    1
    согласен с akifjev

    А почему нельзя в админке поменять, пришли свой скрин модуля
     
  10. MOTORIST

    MOTORIST Создатель

    Регистр.:
    23 сен 2008
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Через css ровняешь как тебе надо и нет проблем ))
     
Статус темы:
Закрыта.