1. Задавайте здесь вопросы о коде, которые не подходят в другие разделы, такие как:
    Дизайн > Верстка
    PHP > Как сделать на PHP
    Скрыть объявление

Менюшка [Java] - Ошибка

Тема в разделе "Web Coding", создана пользователем gopal, 23 апр 2007.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: latteo
  1. gopal

    gopal

    Регистр.:
    27 май 2006
    Сообщения:
    220
    Симпатии:
    17
    Код скрипта:
    Код:
    <script type="text/javascript">
    //global variables
    var timerID = null;
    var timerOn = false;
    var timecount = 10000000000000000000000;
    function setcurrent(){
    var currentpage = document.getElementById("layer1");
    currentpage.style.display="block";
    }
    function initnav(){
    setcurrent();
    }
    // show or hide the layers
    function showLayer(layerName){
    document.getElementById(layerName).style.display="block";
    }
    function hideLayer(layerName){
    document.getElementById(layerName).style.display="none";
    }
    function hideAll(){
    hideLayer('layer1');
    hideLayer('layer2');
    hideLayer('layer3');
    hideLayer('layer4');
    hideLayer('layer5');
    }
    function startTime() {
    if (timerOn == false) {
    timerID=setTimeout( "hideAll()" , timecount);
    timerOn = true;
    }
    }
    function stopTime() {
    if (timerOn) {
    clearTimeout(timerID);
    timerID = null;
    timerOn = false;
    }
    }
    </script>

    Body:
    Код:
    <a href="#" onMouseOver="hideAll(); showLayer('layer1'); stopTime()" onMouseOut="startTime();">главная</a> | <a href="#" onMouseOver="hideAll(); showLayer('layer2'); stopTime()" onMouseOut="startTime();">новости</a> | <a href="#" onMouseOver="hideAll(); showLayer('layer3'); stopTime()" onMouseOut="startTime();">новости</a> | <a href="#" onMouseOver="hideAll(); showLayer('layer4'); stopTime()" onMouseOut="startTime();">новости</a> | <a href="#" onMouseOver="hideAll(); showLayer('layer5');
    stopTime()"
    onMouseOut="startTime();">новости</a>
    </p>
                <div id="layer1" style="display:none;">
    <a href="#" onMouseOver="stopTime();" onMouseOut="startTime();">wa11</a> фыв кфы кв кыав кп ква кпыв кау квыа кпыв кау кпвы кау кпвы кау кукпквы кау кук</div>
                <div id="layer2" style="display:none;">
    <a href="#" onMouseOver="stopTime();" onMouseOut="startTime();">wa22</a> ывка кукпукыквукаукп ыквукаук пвкыуау павыауау упавыауау упывыауау упвыааыау упвыауау упвыауау упувыау упувыау упувыауау упывыауау упы</div>
                <div id="layer3" style="display:none;">
    <a href="#" onMouseOver="stopTime();" onMouseOut="startTime();">wa33</a> &nbsp;&nbsp;выапвыауп ваыауп ывыааыа ываы упвыауау упыавуау упвыауаа упвыаыау упвыа</div>
                <div id="layer4" style="display:none;">
    <a href="#" onMouseOver="stopTime();" onMouseOut="startTime();">wa44</a>уау выаа упыавуа уаупвы ауа ваы упваыау пваыуауупваыуаупвау</div>
                <div id="layer5" style="display:none;">
    <a href="#" onMouseOver="stopTime();" onMouseOut="startTime();">wa55</a>ыу выа аупыавуау упваыуауупвауы упвауыу упваыуау упыавау упвыаыау упвыауау</div>
                <script>
    initnav()
                
                </script>
    Проблема: а как сделать чтоб не двигалось в IE? не правильно че-то работает в FireFox прекрасно работает, или есть подобие менюшки у кого нить?
     
  2. I_not

    I_not su -root

    Регистр.:
    9 янв 2007
    Сообщения:
    124
    Симпатии:
    50
    а что там двигается )) у меня что в опере что експлорере просто при наведении выскаивает меню и исчезает при маусаут и все никаких движений не должно быть
     
  3. gopal

    gopal

    Регистр.:
    27 май 2006
    Сообщения:
    220
    Симпатии:
    17
    попробуй через мозиллу, тама стоит красиво, а вот в IE исчезает а мне нужно чтуб не исчезало
     
  4. I_not

    I_not su -root

    Регистр.:
    9 янв 2007
    Сообщения:
    124
    Симпатии:
    50
    В FF менюшки не исчезают а остаются, Если тебе так надо то убери что бы менюшки не уберались при маусаут, т.е убрать вот это onMouseOut="startTime();"

    если не это, то обясни как должно быть
     
    gopal нравится это.
  5. gopal

    gopal

    Регистр.:
    27 май 2006
    Сообщения:
    220
    Симпатии:
    17
    Отлично, :) сработало
     
Статус темы:
Закрыта.