1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Вставка Flash баннера

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем NGER, 25 июл 2009.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. NGER

    NGER

    Регистр.:
    17 июл 2008
    Сообщения:
    219
    Симпатии:
    23
    Здравствуйте. Столкнулся с проблемой, как вставить swf баннер в шапку сайта с помощью модуля. C помощью стандартного модуля вставляются только изображения! Как вставить flash? Есть ли какие то специальные модули?
    Или можно ли как то править код index.php? Что бы, так сказать, напрямую влепить?
    Пожалуйста подскажите, очень нужно!:thenks:
     
  2. NGER

    NGER

    Регистр.:
    17 июл 2008
    Сообщения:
    219
    Симпатии:
    23
    неужели никто не знает?
     
  3. BBnics

    BBnics Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    28 мар 2008
    Сообщения:
    490
    Симпатии:
    109
    подключайте swfobject.js - http://code.google.com/p/swfobject/
    В index.php вставляте -
    <script type='text/javascript' src='/templates/сайт/swfobject.js'></script>
    а потом сам ролик -
    <div id='flashcon2' align='center'> </div>

    <script type='text/javascript'>
    var so = new SWFObject('/templates/сайт/images/pics.swf', 'flashcon2', '95%', '100', '6', '#ffffff');
    so.write('flashcon2');
    </script>
    и все должно работать. Ну это будет на всех страницах.
    А их модулей посоветовал бы -
    http://wiki.brilaps.com/wikka.php?wakka=moseasymedia
    Там много настроек для отображения.
     
    NGER нравится это.
  4. NGER

    NGER

    Регистр.:
    17 июл 2008
    Сообщения:
    219
    Симпатии:
    23
    Нашел компонент и модуль для Joomla 1.5
    Хорошо работает. Прикрепляю
     

    Вложения:

    alex54 нравится это.
  5. allximik

    allximik Постоялец

    Регистр.:
    6 сен 2008
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    75
    Не чего не надо прикручивать в index.php, - это не правильно.

    Что вы имеете ввиду с помощью стандартного?
    У вас должен быть модуль с типом mod_custom (custom HTML), тогда его содержимое будет редактироваться в текстовом редакторе, скорее всего у вас так и есть. Далее жмешь кнопку indert/edit embedded media см. рисунок

    [​IMG]

    И в выпадающем окне из выпадающего списка выбираешь flash, прописываешь адрес флешки, и ее размеры и все. Жмешь insert и наслаждаешься своим хедером.

    [​IMG]

    Если надо чтобы флешка была только на главной, создаешь отдельный модуль с отображением только на главной.
     
  6. lozzi

    lozzi Создатель

    Регистр.:
    4 июл 2009
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Так же пользуюсь этим модом, легко и быстро. Вот только к сожалению с помошью него нельзя вставить в хэдер флешку, ибо нету такой позиции для модулей. Кто-то знает как вместо картинки флешку вставить?
    allximik
    твой способ не канает, полюбому нужно указать позицию модуля
     
  7. alex54

    alex54

    Регистр.:
    26 май 2009
    Сообщения:
    220
    Симпатии:
    56
    почему не правильно? я лично в индексе флешь шапку сделал
    можете глянуть satnsk.alex54.ru
     
  8. nahalov

    nahalov Создатель

    Регистр.:
    18 мар 2009
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Изменение index.php необходимо для хедеров, а в материалах можно и так вставлять.
     
  9. allximik

    allximik Постоялец

    Регистр.:
    6 сен 2008
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    75
    Все в этом способе "канает". Вопрос, созданной темы в том как вставить flash в тот модуль, куда можно было вставлять только изображения, и я наглядно показал, как это сделать.

    Что-то вы уж сильно прицепились к этим позициям для модулей, а самому сделать позицию там где надо, и создать в ней модуль с нужным типом что слабо?

    Вот пример вставки флеш в хедер как я показал выше, и зачем скачивать какие-то модули, не понимаю.
    http://smartavi.comuf.com/
    это пока бесплатный сервак, так что если с 1 раза не загрузится нажмите "обновить":)
     
  10. nahalov

    nahalov Создатель

    Регистр.:
    18 мар 2009
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Я так предполагаю, что правили шаблон... У меня есть вопрос как Вы привязали разные хедеры к разным страницам? http://smartavi.comuf.com/

    Заметили, что с задержкой переключается от основного флеш на картинки других пунктов меню?
     
Статус темы:
Закрыта.