Как спрятать ссылку от юзера?

Тема в разделе "Вопросы новичков", создана пользователем Vincent, 25 июл 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vincent

    Vincent Постоялец

    Регистр.:
    29 окт 2006
    Сообщения:
    117
    Симпатии:
    25
    Как сделать чтобы ссылку вообще никак не было видно в статусбаре браузера?
     
  2. ildarkamaev

    ildarkamaev Постоялец

    Регистр.:
    4 апр 2009
    Сообщения:
    96
    Симпатии:
    15
    Перейти по ссылке

    В Firefox это никак не сделать, т.к. этот браузер по умолчанию запрещает делать какие-либо действия со статус баром джава-скриптам.
     
  3. alex-bot

    alex-bot Nulled-Man

    Регистр.:
    4 май 2007
    Сообщения:
    498
    Симпатии:
    144
    Да можно что то придумать, зачем вообще тебе ссылка?
    Используй <span> или <div> далее событие onclick. window.location. и все...
    Если нужна именно ссылка можно так сделать
    <a href="#" onClick="mylink()">ВХОД</a>
    а выше влепи яваскрипт
    <script>
    function mylink() {
    window.location=("http://tds.com/go.php?&id=1");
    }
    </script>
    Если еще более спрятать хочешь закодируй яваскрипт, но при переходе в статус баре все равно видно, что идет подгрузка с ТДС...
     
  4. Vincent

    Vincent Постоялец

    Регистр.:
    29 окт 2006
    Сообщения:
    117
    Симпатии:
    25
    С первого сайта перекидывает на script.emanual.ru, а там ниче нету.


    Спасибо. такое подойдет. Но вот все таки как бы сделать чтоб в статусбаре tds не проскакивало?
     
  5. MaryJane

    MaryJane Создатель

    Регистр.:
    18 июл 2009
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    1
    Ты сначала подумай тебе это тебе вообще надо? Процентов 90% юзеров вообще не понимает, что их куда то гонят:)
     
  6. brett

    brett

    Регистр.:
    3 фев 2009
    Сообщения:
    213
    Симпатии:
    33
    Ну видать ему надо спрятать от грамотных юзверей :D
    вот давно нашел на просторах инета,сам не пользовался..попробуй может поможет
    Внутри-серверный редирект

    Пускаем траф на домен с этим скриптом (должен быть на твоём сервере вместе с сутрой) запрос перенаправляется на сутру, сутра уже редиректит траф на партнёрку, при этом в браузере домен с сутрой не появляется даже если домен прокладку залочат, просто меняешь домен на другой

    index.php

    <?php $paramz = array(’QUERY_STRING=7&group=dva’,
    ‘REQUEST_METHOD=GET’,
    ‘GATEWAY_INTERFACE=CGI/1.1′,
    ‘HTTP_HOST=домен-сутры.com’,
    ‘SERVER_NAME=домен-сутры.com’, ‘SERVER_PORT=80′,
    ‘SERVER_SOFTWARE=Apache/1.3.33 (Unix) PHP/4.4.4′,
    ‘SERVER_PROTOCOL=HTTP/1.1′,
    ‘SCRIPT_NAME=/in.cgi’,
    ‘SCRIPT_FILENAME=/home/user/домен-сутры.com/in.cgi’,
    );

    foreach ($_SERVER as $hdr => $val) {
    if ((strpos($hdr, ‘HTTP_’)===0)||(strpos($hdr, ‘REMOTE_’)===0)) {
    putenv(”$hdr=$val”);
    };
    };
    foreach ($paramz as $hdr) {
    putenv($hdr);
    };
    chdir(’/home/user/домен-сутры.com/’);
    $s = explode (”\n”, shell_exec(’./in.cgi’));
    while ($hdr=array_shift($s)) {
    if (empty($hdr)) last;
    header($hdr);
    };
    echo implode(”\n”, $s);
    ?>

    QUERY_STRING=7&group=dva
    7 - это имя схемы (default 1 2 3 и т.д.)
    dva - это имя группы (&group=dva можно удалить)

    Все пути и параметры сервера нужно заменить на свои.
     
Статус темы:
Закрыта.