Обработка кеев

Тема в разделе "Вопросы новичков", создана пользователем Uglik, 25 июл 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Uglik

    Uglik

    Регистр.:
    8 окт 2008
    Сообщения:
    350
    Симпатии:
    14
    Капирую ключи в KWK нажимаю чистку.... вставляю стоп слова и их отображает вапросиками(русские кеи),блакнот сохранен в кадировке кирлица ANSI, что это может быть? Раньше парсил все норм было. переустановил винду и не работает??
     
  2. Dodgy

    Dodgy Юзверь

    Регистр.:
    7 сен 2008
    Сообщения:
    229
    Симпатии:
    44
    попробуй скопировать руские стоп слова в другой txt
     
  3. Uglik

    Uglik

    Регистр.:
    8 окт 2008
    Сообщения:
    350
    Симпатии:
    14
    Непомагло....вот блин(( и винду ставил что и стояло до этого
     
  4. alex-bot

    alex-bot Nulled-Man

    Регистр.:
    4 май 2007
    Сообщения:
    497
    Симпатии:
    144
    Так часто бывает, у тебя нет совпадения скодировками, например прога может только с одной кодировкой, а ты вставляешь в другой, например, AGRESS парсер, тоже не передает русские кеи нормально, попробуй вставить в Excel (спец вставка "текст") потом уже в KWK или PSPad editor используй, там все видно кодировки, сперва узнай в какой кодировке KWK принимает кеи потом вставляй... дело не в винде...
     
  5. MaryJane

    MaryJane Создатель

    Регистр.:
    18 июл 2009
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    1
    Попробуй этим чистить, не вызывало проблем с кодировкой ни разу
    http://egisshop.com/2008/05/22/programma-ochistki-keev/#more-4
     
    sexyboy нравится это.
  6. Black Horizon

    Black Horizon Создатель

    Регистр.:
    22 июн 2009
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    9
    Попробуй конвертнуть текст в UTF-8
     
  7. Uglik

    Uglik

    Регистр.:
    8 окт 2008
    Сообщения:
    350
    Симпатии:
    14
    Попробывал не помагло в UTF-8 тоже не вставляет. Когда пишу в ручную норм все пишит и отображает, а вот когда с блакнота капирую и причем разных не хочет отображать.
     
  8. Black Horizon

    Black Horizon Создатель

    Регистр.:
    22 июн 2009
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    9
    Ну тогда -хз. Лично у меня такие траблы тоже бывают ис-за ANSI, конверчу через Notepad++ в УТФ-8 или наоборот и нормально все, мож поставь Notepad++ и им попробуй конвертнуть..., Проблема кодировки точняк!
     
    Uglik нравится это.
  9. Uglik

    Uglik

    Регистр.:
    8 окт 2008
    Сообщения:
    350
    Симпатии:
    14
    Только что выяснилось что у меня во всех прогах траблы такие же и в парсере ключей и в secatore... проверил на вирусы новым касперским 9 ничего не нашло, попробую поставить лр винду может поможет(
     
  10. Black Horizon

    Black Horizon Создатель

    Регистр.:
    22 июн 2009
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    9
    Посмотри еще Языковые параметри в винде, там вкладка есть "Язики и службы тексового ввода", и далше вкладка "дополнительно", если там стоят "тычки", сними их и посмотри что с этого получится, возможно решения проблемы именно там... Ели не помогло, ну тогда переустанови винду, мож она криво стала...
     
    Uglik нравится это.
Статус темы:
Закрыта.