Ограничение на к-во попыток на .htpasswd

Тема в разделе "Mod Rewrite / htaccess / ЧПУ", создана пользователем blacks, 25 июл 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. blacks

    blacks

    Регистр.:
    26 сен 2008
    Сообщения:
    391
    Симпатии:
    24
    Привет всем!

    Хочу сделать ограничение на к-во попыток на вход через .htpasswd
    Почитал темы на этом форуме, посмотрел по интеренету, по форумам
    но ничего толкового не нашел.

    Собрал нижеприведенный пример.
    При включении 2х последних строчек выводится ошибка 505 :(

    Подскажите пожалуйста что не так.
    Спасибо.

    Код:
    
    Options -Indexes	
    Options +FollowSymlinks
    
    RewriteEngine On
    
    
    <Files test.html>
            Order Allow,Deny  	
            Allow from all		
    
    
    	AuthName "Password Protected"
    	AuthType Basic					
    	AuthUserFile /home/test/www/site4/public_html/test/.htpasswd
    
    	<Limit GET POST>
    		require valid-user
    	</Limit>	
    
    </Files>
    
    RewriteCond ${LeechProtect:/home/test/www/site4/public_html/test/test.html:%{REMOTE_USER}:%{REMOTE_ADDR}:4} leech
    RewriteRule .* http://www.site.net
     
  2. andrewtit

    andrewtit Создатель

    Регистр.:
    19 май 2008
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    4
  3. blacks

    blacks

    Регистр.:
    26 сен 2008
    Сообщения:
    391
    Симпатии:
    24
    Спасибо. Попробовал ваш пример
    Из-за последних строк сервер продолжает плеваться 500й ошибкой :thenks: :bc:
     
  4. andrewtit

    andrewtit Создатель

    Регистр.:
    19 май 2008
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    4
  5. blacks

    blacks

    Регистр.:
    26 сен 2008
    Сообщения:
    391
    Симпатии:
    24
    Так с той темы и начался разговор.
    Пример схож с тем что там прокомментирован.

    Но не работает :thenks:
     
  6. andrnag

    andrnag

    Регистр.:
    26 мар 2008
    Сообщения:
    350
    Симпатии:
    125
    Что-то уж больно странная строчка. Не видел я такого в документации к mod_rewrite. Может быть тут используются какие-то штуки cPanel, которые в отрыве от нее не работают?
    (И кстати там прописывается только путь к директории, а не к файлу.)

    Добавлено через 2 минуты
    Да. Так оно и есть. Это проверяется переменная окружения, которую выставляет какой-то другой модуль, который также настраивается при включении той функции cPanel.
     
    blacks нравится это.
  7. blacks

    blacks

    Регистр.:
    26 сен 2008
    Сообщения:
    391
    Симпатии:
    24
    У меня на хостинге С панелки нет.
    Проверять/тестить дальше нет возможности.
    Придется тему закрыть :nezn:
     
Статус темы:
Закрыта.