запуск через крон

Тема в разделе "Тех. вопросы", создана пользователем shirokov, 23 апр 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. shirokov

    shirokov Прохожие

    есть на линуксном хостинге спамит...
    как-нить можно с моей машины огранизовать ежеминутный запуск phpшного скрипты?
    инет у меня выделенка и постоянно подключен...
    заранее спасибо...
     
  2. LEE_ROY

    LEE_ROY

    Регистр.:
    26 янв 2007
    Сообщения:
    205
    Симпатии:
    20
    дело 2 минут, делфи форма, таймер и любой http компонент. :) Программ готовых море, nnCron есть..
     
  3. shirokov

    shirokov Прохожие

    nnCron пытался...
    у меня не подключается к серваку...
     
  4. zaqwsx_

    zaqwsx_

    Регистр.:
    29 авг 2006
    Сообщения:
    227
    Симпатии:
    14
    на тебе виндовый крон

    или что-то еще надо ?
    в общем путь надо прописать как на хостинг, и наверное удет работать
     

    Вложения:

  5. zaqwsx_

    zaqwsx_

    Регистр.:
    29 авг 2006
    Сообщения:
    227
    Симпатии:
    14
    Examples
    execute a command every minute
    # This is a comment.
    * * * * * c:\tools\CheckForNewFiles.exe
    execute the program backup.bat every hour
    # This is a comment.
    0 * * * * c:\tests\backup.bat
    do a backup every day at 0.30 p.m.
    # This is a comment.
    30 12 * * * c:\tests\backup.bat
    start a backup every tuesday at midnight
    # This is a comment.
    0 0 * * 3 c:\tests\backup.bat
    scan drive c for viruses on the 1st of every month at 2.45 p.m.
    # scan for known viruses
    45 14 1 * * c:\path_to_scanner\scan c:
    copy some files every half hour
    # This is a comment.
    0,30 * * * * xcopy c:\docs\*.* y:\users /s
    copy a file every hour (a.m.) only on weekdays
    # System commands need the command interpreter specified:
    0 0-12 * * 1-5 c:\...\cmd.exe /c "copy c:\... e:\"
     
  6. docker

    docker Постоялец

    Регистр.:
    23 мар 2007
    Сообщения:
    129
    Симпатии:
    4
    Я так понял спамит уже стоит на хостинге. Для того чтобы запускать его по крону тебе потребуется шелл (crontab -e), или через панель, если там есть такая функция.
     
  7. all_access

    all_access Создатель

    Регистр.:
    9 июн 2007
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    4
    я так понял, для линукса настроить крон нужно?
    man cron, поможет команда
     
  8. nero11

    nero11

    Регистр.:
    8 янв 2007
    Сообщения:
    215
    Симпатии:
    20

    Поставь браузер Maxthon (он бесплатный) в нём есть авто обновление окна. Ставь любое время в секундах и всё будет работать. Если cron не поставить
     
  9. Zirt82

    Zirt82 Постоялец

    Регистр.:
    16 ноя 2006
    Сообщения:
    124
    Симпатии:
    57
    Обновление и в Опере есть, а для Мозиллы плагин.
    Но зачем так, если можно в админке выставить крон в Cron Jobs?

    http://www.codenet.ru/webmast/php/cron.php
     
  10. zaqwsx_

    zaqwsx_

    Регистр.:
    29 авг 2006
    Сообщения:
    227
    Симпатии:
    14
    у человека нпа линуксовом хосте стоит спамит
     
Статус темы:
Закрыта.