1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

smscoin интеграция

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем rios, 25 июл 2009.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. rios

    rios Читатель

    Регистр.:
    2 июл 2009
    Сообщения:
    98
    Симпатии:
    16
    ктонить модуль smscoin интегрировал с файловыми или медиа каталогами? Поведайте пожалуйста куда добавлять скрипт интересует
    1.hwdMediaShare
    2.Seyret(кстати как там сделать кнопку загрузить С сайта видео(которая только в про) может кто сам её написал:))
    3.JoomGallery
    4.Phoca Gallery
    5.Music Collection Pro 1.0.2
    6.Docman
    7.Remository
    8.IceGallery
     
  2. rios

    rios Читатель

    Регистр.:
    2 июл 2009
    Сообщения:
    98
    Симпатии:
    16
    Для интеграции в ЦБ а конкретно для платной регистрации в community builder- код смскоин нужно воткнуть в \components\com_comprofiler\plugin\templates\default\default.php после 220 строчки примерно так:
    218 echo '</div></div></div><div id="cb_comp_register">';
    219 }
    220 ?>

    <?php
    ### SMS:Key v1.0.6 ###
    $old_ua = @ini_set('user_agent', 'smscoin_key_1.0.6');
    $key_id = 2150;
    $response = @file("http://key.smscoin.com/key/?s_key=".$key_id
    ."&s_pair=".urlencode(substr($_GET["s_pair"],0,10))
    ."&s_language=".urlencode(substr($_GET["s_language"],0,10))
    ."&s_ip=".$_SERVER["REMOTE_ADDR"]
    ."&s_url=".$_SERVER["SERVER_NAME"].htmlentities(urlencode($_SERVER["REQUEST_URI"])));
    if ($response !== false) {
    if (count($response)>1 || $response[0] != 'true') {
    die(implode("", $response));
    }
    } else die('Не удалось запросить внешний сервер');
    @ini_set('user_agent', $old_ua);
    ### SMS:Key end ###
    ?>



    <div class="componentheading"><?php echo $this->registerTitle; ?></div><div class="contentpaneopen">

    некоторые символы возможно съел пасер =)
     
Статус темы:
Закрыта.