Просмотр кода страницы с редиректом

Тема в разделе "Вопросы новичков", создана пользователем bigbug, 24 июл 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. bigbug

    bigbug Создатель

    Регистр.:
    20 июл 2009
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Каким образом/способом можно посмотреть код страницы дора с редиректом. Нашел тут в выдаче несколько дорчегов одинаковых с редиректом. И никак не получается зайти на дор (смена юзер агента, прокси, тулбары не помогают). Кто может подсказать?
     
  2. Anton

    Anton ¯\_(ツ)_/¯

    Moderator
    Регистр.:
    28 авг 2007
    Сообщения:
    646
    Симпатии:
    637
    Для начала юзать поиск на форуме.

    Потом можно отключить яву в браузере и смотреть весь исходный код.
     
  3. Zmeyman

    Zmeyman

    Регистр.:
    21 авг 2007
    Сообщения:
    235
    Симпатии:
    76
    Отключить в броузере выполнение ява и яваскрипт. Если нужно посмотреть как устроен редирект, смотри исходный код страницы. Для фаерфокса даже плагин специальный есть, который позволяет одной кнопкой вкл\откл яву. Поищи, где то здесь на нулледе про него говорили...
     
  4. bigbug

    bigbug Создатель

    Регистр.:
    20 июл 2009
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Да, про яву забыл написать - разумеется у меня на файрфоксе есть плагин NoScript, отключал всю яву со скриптами - не помогает, в опере отключение автоперенаправления тоже не помогает. Поиск по форуму я юзал, но такого не нашел. Может есть еще какие соображения? Просто не хочется чужие доры палить.
    Спасибо, посмеялся :)
     
  5. MegO

    MegO Постоялец

    Регистр.:
    13 фев 2009
    Сообщения:
    130
    Симпатии:
    13
    http://mego.org.ru/ На, скрипт написал)
    Хотя я не верю что отключение автоперенаправления в опере не работает :)
     
    bigbug нравится это.
  6. ZCFD

    ZCFD

    Регистр.:
    16 янв 2008
    Сообщения:
    989
    Симпатии:
    437
    ну так редирект на стороне сервера, чтоты посмотреть хочешь?

    и вообще в следующий раз линк под хайдом, а то так долго гадать можно )))
     
  7. baddan

    baddan

    Регистр.:
    14 мар 2008
    Сообщения:
    354
    Симпатии:
    42
    иногда бывает проше увидить кеш в google. JS отключаем, есть еще стандартные стоповые слова в некоторых генераторах


    show_door_please например
     
  8. betatest

    betatest

    Регистр.:
    3 дек 2007
    Сообщения:
    517
    Симпатии:
    127
    под ФФ использую веб девелопер и лив хттп хеадерс, ява скрипт и так можно отключить, веб девелопер ООЧЕНЬ помогает при анализе как страниц с формами и тд, так и конкурентов, хеадерс сразу показывает что и куда отправилось вместе с загрузкой страницы
     
  9. Xeez

    Xeez

    Регистр.:
    24 июн 2008
    Сообщения:
    193
    Симпатии:
    18
    Два варианта решения без отключения джава скриптов:
    1. Скармливаете урл страницы любому даунлоадеру
    2. Кликаете правой кнопкой мыши по ссылке на эту страницу и выбираете "Сохранить объект"
     
  10. ArtFun

    ArtFun Постоялец

    Регистр.:
    6 фев 2008
    Сообщения:
    139
    Симпатии:
    21
    Вот такой вот код юзаю, для просмотра всяких клокингов.
    Единственное условие, что если в клокинге айпишники гугльбота прописаны, то никак посмотреть не удастся :confused:

    PHP:
    $host="http://door_url.com/door_page";

    $ch curl_init();
        
    //curl_setopt($ch, CURLOPT_PROXY, "$proxs[$b]"); // Айпишнек, лучше амерский найти
        
    curl_setopt($chCURLOPT_URL$host);
        
    curl_setopt($chCURLOPT_COOKIE0);
        
    curl_setopt($chCURLOPT_HEADER0);
        
    //curl_setopt($ch, CURLOPT_REFERER, "http://google.com"); // тут правильный реферер, если дор по виагре, то нужно реферер выдачи по виагре
        
    curl_setopt($chCURLOPT_RETURNTRANSFER1);
        
    curl_setopt($chCURLOPT_TIMEOUT10);
        
    //curl_setopt($ch, CURLOPT_USERAGENT, "Mozilla/5.0 (compatible; Googlebot/2.1; +http://www.google.com/bot.html)");  // если под гугльбота маскируемся..
        
    curl_setopt($chCURLOPT_USERAGENT"Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.1.20) Gecko/20081217 Firefox/2.0.0.20"); // если под обычного юзера
        
    $r curl_exec($ch);
        
    curl_close($ch);
    echo(
    "$r");
     
Статус темы:
Закрыта.