Помощь Дубль сайта + сапа

Тема в разделе "DLE", создана пользователем extrimportal, 23 июл 2009.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.2
( Final Release v.11.2 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.2 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.1 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. extrimportal

    extrimportal

    Регистр.:
    28 ноя 2008
    Сообщения:
    540
    Симпатии:
    70
    Существует сайт и его зеркало, обое в индексе. Хочу на оба поставить сапу. На одном она стоит на другой немогу поставить. Сайты не мои, палить не хочу. В index.php для сапи такой код
    define('_SAPE_USER', '**************************');
    require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
    $sape = new SAPE_client();
    $sape_html=$sape->return_links();
    $tpl->set('{sape_links}',$sape_html);
    Вставляю в шаблон зеркала {sape_links} и неработает.Почему?
    версия дле 7.5
     
  2. Dark Angell

    Dark Angell Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    29 фев 2008
    Сообщения:
    1.036
    Симпатии:
    690
    если это не одинаковые домены,то на каждый домен надо в сапу добавлять сайт
     
  3. extrimportal

    extrimportal

    Регистр.:
    28 ноя 2008
    Сообщения:
    540
    Симпатии:
    70
    Ну то и добавляю зеркало. Но непринимает его. Наверно где то ошибся в коде, но как? Если тот работает, здесь тоже в шаб поставил {sape_links} и непашит.
     
  4. vbnm070

    vbnm070

    Регистр.:
    13 май 2008
    Сообщения:
    370
    Симпатии:
    193
    sape не берет зеркала, если получиться добавить то модерацию все равно не пройдет
     
  5. extrimportal

    extrimportal

    Регистр.:
    28 ноя 2008
    Сообщения:
    540
    Симпатии:
    70
    Да я тоже так думал. Но почти всегда загонял )))
    А добавить так и не получаеться. :mad:
     
  6. alexkichatov

    alexkichatov Постоялец

    Регистр.:
    17 май 2007
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    15
    в коде хост не прописан
    $o['host'] = 'сайт.ru';
     
  7. alex9328

    alex9328 Постоялец

    Регистр.:
    20 июн 2009
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    17
    вот как надо ставить в индекс.пхп
    перед $tpl->compile ( 'main' );

    ставить код:
    define('_SAPE_USER', 'тут папка название обязательно поменяйте');
    require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
    $o['host'] = 'vash_site.ru';
    $sape = new SAPE_client($o);
    $tpl->set('{sape_links}', $sape->return_links());

    в шаблон в main.tpl вставояет в лбое место {sape_links}
    если что пишите 9249272
     
  8. KeNeDi

    KeNeDi Создатель

    Регистр.:
    27 фев 2009
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    1
    да не сходите с ума, сапа при модерации не примут зеркало!
    проверено!:confused:
     
  9. contive

    contive Постоялец

    Регистр.:
    24 апр 2009
    Сообщения:
    117
    Симпатии:
    23
    То есть вы хотите на один сайт, у которого два домена, повесить сапу?
    Что-то не пойму =\
     
  10. Silver_Web

    Silver_Web Постоялец

    Регистр.:
    2 дек 2008
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    50
    +1 проверено. модерацию зеркало не пройдет...
    так что смысла нет.
     
Статус темы:
Закрыта.