[XP] D-link dsl-200

Тема в разделе "Windows", создана пользователем Yureek_67, 23 июл 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: ADMiNZ
  1. Yureek_67

    Yureek_67 Писатель

    Регистр.:
    23 мар 2009
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Help!!! Не ставятся дрова под этот адсл-модем. При начале установки выдает ошибку: "у вас нет прав админа", хотя в винде я админ.
     
  2. Buratinoff

    Buratinoff

    Регистр.:
    8 мар 2009
    Сообщения:
    171
    Симпатии:
    26
    винде виднее ;), попробуй открыть диск, выбери инсталлятор и в контекстном меню ->"запустить от имени". ну и антивирь рекомендуют отключать при установке.
     
  3. SideWinder

    SideWinder Постоялец

    Регистр.:
    6 апр 2009
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    3
    А зачем дрова на модем?
    У него нет Ehternet выхода?
     
  4. ToyotaLC

    ToyotaLC

    Регистр.:
    1 авг 2006
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    87
    Был когда-то dsl-500t. Так вот не помню, чтобы надо было дрова ставить под него. Или он у тебя юсбишный?
     
  5. Oleg17

    Oleg17 Постоялец

    Регистр.:
    11 янв 2009
    Сообщения:
    116
    Симпатии:
    14
    Раз нет прав, значит нет. Твикерами не баловались ? Или вирусы какие сидят. Было такое, но с установкой SP4 на 2000, выдавал ошибку и не ставился, под админом. Решилось сбросом настроек безопасности винды по умолчанию. Если интересно, выложу ссылку на мануал.
     
  6. the_hamster

    the_hamster Постоялец

    Регистр.:
    15 сен 2008
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    19
    Ну и самый последний тупой вариант, это залогиниться по админом (не с правами, а именно под админм!) и попробовать установить дрова под этот usb модем.
     
  7. Zveros

    Zveros Постоялец

    Регистр.:
    24 ноя 2008
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    10
    Часто ставлю такие мопеды, все ставится на ура. Во первых посмотри версию модема на задней стороне. Последняя С1 вер. 1.01. С другими вервиями хп плохо работает. Раз нет прав админа то скорее всего у тебя вирусня отключила права админа. Скачай свежий CureIT и проверь винду, после создай новую учетку с правами админа и ставь там дрова.
     
  8. shadow77

    shadow77 Создатель

    Регистр.:
    16 окт 2007
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    2
    могу лишь добавить что создание новой учётки не всегда обязательно, а вот скачать AVZ и с помошью него в меню файл -> востановление системы, пройтись по основным параметрам и востановить до стандартного значения бывает помогает, так уже не раз систему и учётку спасал. Да и ещё, сначала запускай установку драйверов на мопед и когда в ходе установки мастер предложит тебе подключить модем вот тогда то только и надо падавать на него питание, при таком алгоритме всё ставиться на ура и без проволочек. Удачи!
     
  9. Bereza

    Bereza

    Регистр.:
    9 май 2007
    Сообщения:
    222
    Симпатии:
    69
    Такой же трабл был... CureIT + Ad-Aware мне помог... Вирусня у тебя походу...
     
Статус темы:
Закрыта.