date показывает неверное время

Тема в разделе "PHP", создана пользователем Tias, 23 июл 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: latteo
  1. Tias

    Tias

    Регистр.:
    26 дек 2007
    Сообщения:
    438
    Симпатии:
    147
    сайт стоит на вордпрессе, запись такая:
    PHP:
    <?php echo date("l, d F Y, H:i"); ?>
    всё выводится нормально, но время (часы) различаются от реального времени на 8 часов. Можно это как-то обойти?
     
  2. PapaJoe

    PapaJoe

    Регистр.:
    4 авг 2008
    Сообщения:
    620
    Симпатии:
    311
    да, date("l, d F Y, H:i",mktime()+8*3600)
    или минус, смотря в какую сторону отличается
     
    Tias нравится это.
  3. qwyjibo

    qwyjibo Постоялец

    Регистр.:
    27 янв 2009
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    12
    А еще, банально настраивается в админке ))).
     
    Tias нравится это.
  4. Tias

    Tias

    Регистр.:
    26 дек 2007
    Сообщения:
    438
    Симпатии:
    147
    в админке это не настраивается... сделал, как написал MONtrade, всё работает.

    топик не актуален
     
  5. tostrss

    tostrss

    Регистр.:
    16 окт 2007
    Сообщения:
    771
    Симпатии:
    217
    date('l, d F Y, H:i', strtotime('+8 hour'));


    для этого есть специальные функции обработки времени
     
    Tias нравится это.
Статус темы:
Закрыта.