Ошибка добавления объекта

Тема в разделе "NetCat", создана пользователем ITyleR, 23 июл 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ITyleR

    ITyleR Создатель

    Регистр.:
    14 июл 2007
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    0
    При добавлении объекта через альтернативную форму выдает "Ошибка добавления объекта".
    Через дефолтную форму все нормально добавляется.
    Пытался, удаляя куски кода из альтернативной формы, выяснить где ошибка и в чем разница. Дошел до того, что в альтернативной форме оставались только параметры добавления form и скрытые поля и ВСЕ РАВНО ОШИБКА. Параметры добавления 100% правильные, скопированные с дефолтной формы.
    Ума не приложу, что делать((
    !!HELP!!
     
  2. DenisDude

    DenisDude Писатель

    Регистр.:
    6 июн 2008
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Опишите пожалуйста поподробнее - ошибок то множество может быть...
     
  3. ITyleR

    ITyleR Создатель

    Регистр.:
    14 июл 2007
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    0
    Не знаю как подробнее описать.
    Если бы писало какая ошибка-скорее всего справился бы сам, а пишет просто "Ошибка добавления объекта".
     
  4. untwist

    untwist Постоялец

    Регистр.:
    30 сен 2006
    Сообщения:
    121
    Симпатии:
    35
    попробуй сверить формы,
    стандартную и альтернативную
    ищи разницу, или попробуй перекинуть html код из стандартной в альтернативную
    еще будь внимателен когда заполняешь форму авторизован или в режиме редактирование
     
  5. ITyleR

    ITyleR Создатель

    Регистр.:
    14 июл 2007
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    0
    Смысла сверять всю форму нет, т.к удалил из альтернативной формы ВСЕ поля кроме одного ну и поля с номерами разделов и hidden полями оставил (скопировал из стандартной) и все равно ошибка.
    Причем, нормальная полная альтернативная форма с измененными только параметрами добавления отлично работает как форма изменения.
    И поэтому я вообще теряюсь где искать проблему. Возможно какой-то глюк системы..
    Поясни пожалуйста в чем разница?
     
  6. untwist

    untwist Постоялец

    Регистр.:
    30 сен 2006
    Сообщения:
    121
    Симпатии:
    35
    я очень сомневаюсь что это глюк системы, проверить очень просто берешь код стандартной формы и пихаешь его в альтернативную, смотришь если разницы в коде нет и она отправляется нормально то с ней все нормально.
    Тут скорей что то с полями к примеру у тебя есть поле обязательное к заполнению а ты его из формы исключил или еще например что нибудь с капчей, в общем по мне так проще код сверить и понять в чем разница, делов на 5 минут.

    по поводу авторизации, в общем код меняется если ты авторизован как админ.
     
  7. najel

    najel Постоялец

    Регистр.:
    3 фев 2009
    Сообщения:
    145
    Симпатии:
    15
    У меня было подобное. Проблема была в том что использовал какое-то зарезервированное название поля. Тоже очень долго бился. Еще может быть из за того что какое-то поле не заполнено, а проверка в "действиях перед добавлением" не осуществляется.
     
  8. ITyleR

    ITyleR Создатель

    Регистр.:
    14 июл 2007
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    0
    Беру код стандартной формы, вставляю в альтернативную.
    Интересный глюк.
    Выводимая форма обрезается чуть ли не в начале на таком месте:
    HTML:
    Тип объекта недвижимости:<br><select name=f_typeneprofsklad><option value=>-- выбрать --<option value=1>Встроенное/пристроенное помещение (часть здания)<option value=2>Отдельно стоящее здание, имущественный  комплекс<option value=3>Ангар<option value=4>Площадка<option value=5>АЗС, нефтебазы<option value=6>Авто
    Пямо последи списка.
    Должно быть
    HTML:
    Тип объекта недвижимости:<br><select name=f_typeneprofsklad><option value=>-- выбрать --<option value=1>Встроенное/пристроенное помещение (часть здания)<option value=2>Отдельно стоящее здание, имущественный  комплекс<option value=3>Ангар<option value=4>Площадка<option value=5>АЗС, нефтебазы<option value=6>Автобаза, АТП, автостоянка<option value=7>Сельхоз.предприятие, тепличное хозяйство</select>
    и после этого еще куча кода.
    Как это может быть?
     
  9. untwist

    untwist Постоялец

    Регистр.:
    30 сен 2006
    Сообщения:
    121
    Симпатии:
    35
    ну вот, говорил проверь код )
    видимо система не может список получить (точнее функция вывода списка в альтернативной форме глючит), проверь настройки полей и списки системные.
     
  10. ITyleR

    ITyleR Создатель

    Регистр.:
    14 июл 2007
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    0
    Так глючит вывод списка в альтернативной форме, код который в стандартной форме работает нормально!
    Т.е с полями и настройками полей все ок, насколько я понимаю. Да и если бы дело было в настройках полей, я вообще не понимаю, как может форму обрубать на полуслове посреди вывода. (Обрывается на <option>Авто из поля <option>Автобазы, АТП, автостоянка).
    В альтернативной форме изменения работает любой код!
    Поля я проверил-все вроде ок...
    (((
     
Статус темы:
Закрыта.