[DLE] Меняем логотип на datalife_engine_v.8.0_nulled_by_m.i.d-team

Тема в разделе "Скины", создана пользователем Mixaskin, 23 июл 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mixaskin

    Mixaskin Создатель

    Регистр.:
    6 окт 2008
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    4
    в шаблоне емеется файл логотипа business_logo.png, он упоминается только в файле style1.css:

    /*block*/
    a.logo {
    background: transparent url('../images/style1/business_logo.png') no-repeat 0 0;
    }

    исходный размер картинки 195х80. необходимо заменить на 340х90. при простом переименовании новый логотип отображается на месте старого, однако изображение выглядит обрезаным под старые размеры, насколько я понимаю где-то заданы четкие размеры контейнера с логотипом, как их сменить на нужные 340х90?

    вот голова main.tpl:

    <head>
    {headers}
    <link rel="shortcut icon" href="./images/favicon.ico" />
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="{THEME}/css/style.css" />
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="{THEME}/css/engine.css" />
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="{THEME}/css/mod_gk_imageslider.css" />
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="{THEME}/css/menu.css" />
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="{THEME}/css/style1.css" />
    <!--[if IE 6]>
    <style type="text/css">
    img { behavior: url({THEME}/css/iepngfix.htc); }
    </style>
    <link href="{THEME}/css/ie6_css.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
    <![endif]-->
    <!--[if IE 7]>
    <link href="{THEME}/css/ie7_css.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
    <![endif]-->
    <script type="text/javascript" src="{THEME}/js/template_scripts.js"></script>
    <script type="text/javascript">
    area_position = 'left';
    // max length if window width less than 860
    gk_max_length_1 = 1200;
    // max length if window width more than 860 (if you want set it for 100% of window length set this variable on 0)
    gk_max_length_2 = 0;
    // default width
    tmp_wdth = "1010px";
    // css path
    css_path = '{THEME}/css/';
    </script>
    </head>
     
  2. BaziliX

    BaziliX Постоялец

    Регистр.:
    2 авг 2007
    Сообщения:
    85
    Симпатии:
    12
    Либо в темплейте размеры установлены (размер таблицы ограничивает логотип), либо где-то ещё в css навешаны стили на логотип.
    Советую поставить плагин к Фаерфоксу: "Firebug". Очень удобная штука, тыкаешь на элемент на страничке, она тебе показывает где он в сурсе страницы и все стили, которые на него навешаны.
     
  3. Mixaskin

    Mixaskin Создатель

    Регистр.:
    6 окт 2008
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    4
    огромный респект за подсказку! всё гениальное просто :yahoo:
     
Статус темы:
Закрыта.