1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

как отключить заголовок -"голосование"

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем Lobo, 23 июл 2009.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. Lobo

    Lobo

    Регистр.:
    3 июл 2009
    Сообщения:
    275
    Симпатии:
    2
    Подскажите пожалуйста как и где отключить не нужное в компоненте
    "голосование" (не нужное - в красн. квадрате) :
    [​IMG]

    Открываю компоненты - менеджер голосований - голосование изменить, там изменить можно только пункты голосований.

    Затем открываю в "менеджер модулей" - голосование
    - изменить , но там в параметрах модуля и в расширенных параметрах
    нет строки что либо "скрыть":(
    Как это отключить?
     
  2. allximik

    allximik Постоялец

    Регистр.:
    6 сен 2008
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    75
    Если все пересмотрел в аминке и не нашел как скрыть, и еще не хочется лезть в код, то тебе прямая дорога в css ;)

    Смотри исходный код страницы, найдешь к какому классу относится то, что у тебя в красном квадрате. И в css файле добавляешь свойство dysplay:none; и все.
     
  3. Lobo

    Lobo

    Регистр.:
    3 июл 2009
    Сообщения:
    275
    Симпатии:
    2
    Добавил.
    Но оказывается все эти элементы , я имею ввиду только пока само голосование а не заголовок, прописаны одним стилем,
    и как только ввожу display:none;: none;, все изчезает нужное и не нужное :)

    Смотрел код через dragonfly , ни че понять не могу , dragonfly
    четко показывает в каком файле в каком коде эта запись, открываю index.php , далее ctrl+F ввожу искомый код но кода этого нет вообще...:confused:
    Искал и вручную тож самое, не нашел.
     
  4. allximik

    allximik Постоялец

    Регистр.:
    6 сен 2008
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    75
    Попробуй прописать стиль не просто для класса а со всеми селекторами например .tvoiclass p select {...}

    Или еще, какой это компонент у тебя, название скажи?
     
  5. rios

    rios Читатель

    Регистр.:
    2 июл 2009
    Сообщения:
    98
    Симпатии:
    16
    ищи в джумле тоталкомандером файл *.css галочку на "с текстом" пишешь класс.
    Класс узнать так- открываешь страницу фаерфоксом, выделяешь левой кнопкой что хотим вычислить, нажимаешь правую кнопку и выбираешь "исходный код выделенного фрагмента" там смотришь выделеный <div> или <table> <tr> <td> в которых есть id="" и class=""
     
  6. Lobo

    Lobo

    Регистр.:
    3 июл 2009
    Сообщения:
    275
    Симпатии:
    2
    Спасибо вам ребята за ответы , но я решил сменить шаб. и там это смотрится более менее.

    Я прошу помочь мне решиь другую проблему :
    дело в том что я сделал шаблон списка категории , но там нужно убрать цифры :
    [​IMG]

    стрекоза(Dragonfly)показывает что этот в index.php ,но там его не могу найти.
    На другом форуме нашел похожую тему но файла default _items.php у меня нет.

    Есть файлы :index.php,component.php,templates.php.
    Затем открываю папку html здесь : pagination.php, modules.php но в этих файлах нет <td align="right"> и <tr class="sectiontableentry1"> которые нужно убить.

    Помогите пожалуйста решить эту проблему.
    P.S. на всякий случай прикрепил файл с шаблоном, шаблон отсюда - http://www.siteground.com/joomla-hosting/joomla-templates.htm
     

    Вложения:

  7. kosjak

    kosjak Писатель

    Регистр.:
    13 мар 2009
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    2
    Не мог бы ты дать ссылку на свой сайт? Чтобы посмотреть в чем проблема, так по скрину не особо понятно в чем проблема. Кстати если уж корректируешь дизайн, то лучше всего использовать Firefox+FireBug с помощью этого браузера и аддона можно напрямую менять исходный код в реальном времени, что дает понять в каком фрагменте кода ошибка, так же в этом аддоне сразу показываются привязанные стили который также можно менять в реальном времени.
     
  8. Lobo

    Lobo

    Регистр.:
    3 июл 2009
    Сообщения:
    275
    Симпатии:
    2
    kosjak, я бы ссылку скинул только сайт пока на локалке :)
    по этому я и прикрепил шаблон в предыщем посту.

    Я и пытаюсь корректировать с помощью Firebug и Dragonfly opera,
    в реальном режиме в них я нахожу то что нужно откорректировать , но затем когда нужный мне код ищу в файле, вот тут то я найти не могу то что нужно.

    В этом и вся проблема:(
    Я даже менял тип меню в joomla , все равно эти циферки появляются.
     
Статус темы:
Закрыта.