Как сделать чтоб скрипт в Xedante после работы снова запустился?

Тема в разделе "Тех. вопросы", создана пользователем mexica, 23 июл 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. mexica

    mexica Постоялец

    Регистр.:
    25 сен 2008
    Сообщения:
    136
    Симпатии:
    13
    Помогите!Я запускаю скрипт на Xedante,он выполняет определенную задачу,после чего останавливается.Как мне сделать так(именно вписать что то в конце кода),чтоб скрипт после сделанной работы снова запустился с той же задачей. Интересует именно, что вписать в код)))спасибо!
     
  2. Zander

    Zander Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    6 авг 2007
    Сообщения:
    194
    Симпатии:
    36
    Раьота с XHE подразумевает хотя бы минимальное знание PHP. Возьмите букварь, посмотрите главу "Циклы".
     
  3. mexica

    mexica Постоялец

    Регистр.:
    25 сен 2008
    Сообщения:
    136
    Симпатии:
    13
    А помимо этого по сабжу кто нибудь может помочь?я то поищу, но буду признателен если кто нибудь поможет с вопросом!
     
  4. Ragger

    Ragger

    Регистр.:
    14 июн 2008
    Сообщения:
    167
    Симпатии:
    183
    PHP:
    $count 10//кол-во итераций
    for($i=0;$i<$count;$i++){
    <
    СКРИПТ>

     
    mexica нравится это.
  5. mescalito75

    mescalito75 Постоялец

    Регистр.:
    9 сен 2006
    Сообщения:
    113
    Симпатии:
    49
    PHP:
    $app->restart("путь_к_скрипту");
     
  6. главврач

    главврач Постоялец

    Регистр.:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    81
    Симпатии:
    12
    У меня так работает:
    PHP:
    <?php
    // The following code is required to properly run Xedant.com Human Emulator
    require("../Templates/xedant_human_emulator.php");
    for (
    $i=0;$i<10;$i++)//цифра 10 означает что скрипт сработает 10 раз
    {
    $здесь
    $должен
    $быть 
    $код
    }
    // Quit
    $app->quit();
    ?>
    Советую посмотреть видео на сайте автора программы, там все очень подробно расписано.
     
  7. zetar

    zetar

    Регистр.:
    18 май 2007
    Сообщения:
    497
    Симпатии:
    348
  8. PocketDevil

    PocketDevil Постоялец

    Регистр.:
    26 янв 2008
    Сообщения:
    92
    Симпатии:
    160
    Там можно создать задание и запускать каждую минуту скрипт или раз в 5 минут.
    Это?
    [​IMG]
     
  9. mescalito75

    mescalito75 Постоялец

    Регистр.:
    9 сен 2006
    Сообщения:
    113
    Симпатии:
    49
    да, это. только глючная штука
     
  10. Asil

    Asil Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    25 апр 2007
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    29
    самый оптимальный вариант тот, который описал mescalito75. если скрипт внутри цикла, то возникает проблемы с куки. вот у меня было проблема с гмейлом.только
    PHP:
    $app->restart("путь_к_скрипту");
    помогал.
     
Статус темы:
Закрыта.