[Help] DownloadsII Progress Bar помогите вставить

Тема в разделе "vBulletin", создана пользователем Crees, 22 июл 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Crees

    Crees Постоялец

    Регистр.:
    4 май 2008
    Сообщения:
    143
    Симпатии:
    13
    Ребят все сделал нашел прогресс бар и не пойму куда вставить это дело, почему? Потому что с форумом vbulletin мало работал. В корне есть downloads.php в которых функции счетчиков и т.д. и есть class_downloads.php. Куда вставить можно функцию моего прогресс бара чтобы при нажатии кнопки залить файлик можно было наблюдать ниже мой прогресс бар.
     
  2. Dark Angell

    Dark Angell Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    29 фев 2008
    Сообщения:
    1.035
    Симпатии:
    690
    это тебе надо в шаблоны заливки вставлять,в файлах php модуля только функции идут
     
  3. Crees

    Crees Постоялец

    Регистр.:
    4 май 2008
    Сообщения:
    143
    Симпатии:
    13
    А где находится этот файлик шаблона, я вообще так понимаю это не шаблон этого модуля а общий, с кнопкой добавить файл?
     
  4. Dark Angell

    Dark Angell Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    29 фев 2008
    Сообщения:
    1.035
    Симпатии:
    690
    открываеш файл стилей в админке и смотриш,точно не могу сказать какой,так как там как минимум два шаба
     
  5. Crees

    Crees Постоялец

    Регистр.:
    4 май 2008
    Сообщения:
    143
    Симпатии:
    13
    Так нашел, js подключил, а вот есть вопросы по коду, пока покажу код:
    PHP:
    <?php
    if (!extension_loaded('uploadprogress') && !@dl(PHP_SHLIB_SUFFIX == 'so' 'uploadprogress.so' 'php_uploadprogress.dll'))
        exit(
    'uploadprogress extension 0.3.1 or later required!');

    if (isset(
    $_FILES['upload'])) {

        
    // Remember to set upload_max_filesize AND post_max_size if you want to upload big files
        
    set_time_limit(0);
        echo 
    '<pre>UPLOAD_IDENTIFIER: ' $_REQUEST['UPLOAD_IDENTIFIER'].":\n" print_r($_FILES1).'</pre>';

    } elseif (isset(
    $_GET['UPLOAD_IDENTIFIER'])) {

        
    header('Content-Type: text/javascript');
        
    printf("UploadProgress.__update('%s', %s);"$_GET['UPLOAD_IDENTIFIER'], json_encode(uploadprogress_get_info($_GET['UPLOAD_IDENTIFIER'])));

    } else {

        
    $uploadID substr(md5(microtime(true)), 010);

    ?>
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
    <html>
        <head>
            <title>PHP Upload Progress Meter with Prototype</title>
            <script type="text/javascript" src="prototype.js"></script>
            <script type="text/javascript" src="uploadprogress.js"></script>
        </head>
        <body>
            <div>
                <form enctype="multipart/form-data" action="<?php echo $_SERVER['REQUEST_URI']; ?>" method="post" target="upload">
                    <input type="hidden" name="MAX_FILE_SIZE" value="1073741824" />
                    <input type="hidden" name="UPLOAD_IDENTIFIER" value="<?php echo $uploadID?>" id="uploadIdentifier" />
                    <label for="uploadFile">File: </label><input id="uploadFile" name="upload" type="file" />
                    <input type="submit" value="Send File" />
                </form>
                <h4 id="uploadSpeed"></h4>
                <iframe name="upload" src="about:blank" style="display: none; width: 0; height: 0;"></iframe>
            </div>
        </body>
    </html>
    <?php

    }
    Судя из php мне нужно сунуть строки
    PHP:
    if (isset($_FILES['upload'])) {

        
    // Remember to set upload_max_filesize AND post_max_size if you want to upload big files
        
    set_time_limit(0);
        echo 
    '<pre>UPLOAD_IDENTIFIER: ' $_REQUEST['UPLOAD_IDENTIFIER'].":\n" print_r($_FILES1).'</pre>';

    } else {

        
    $uploadID substr(md5(microtime(true)), 010);
    куда то, а куда?

    UPD: Что то не пойму вообще как эти шаблоны в vb работают, вставил простой hello world php не выводит <p>текст</p> не выводит...
     
Статус темы:
Закрыта.