1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Плагин jSecure Authentication настроить

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем Allisy, 21 июл 2009.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. Allisy

    Allisy Создатель

    Регистр.:
    29 мар 2009
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    0
    Помогите, плз, настроить плагин jSecure Authentication, который должен скрывать админскую панель от чужих глаз. Всякий раз, когда включаю его сама зайти не могу. И главное не врублюсь почему?
     
  2. BBnics

    BBnics Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    28 мар 2008
    Сообщения:
    490
    Симпатии:
    109
    При переходе на страницу site.ru/administrator он включает заданную переадресацию. В админку можно попасть, только задав ключевое слово в адресной строке: site.ru/administrator/?password

    http://www.eldia.org.ua/stati/15-stati-po-joomla/53-zametaem-sledy-joomla.html
     
  3. rios

    rios Читатель

    Регистр.:
    2 июл 2009
    Сообщения:
    98
    Симпатии:
    16
    site.ru/administrator/?jSecure
    По умалчанию вродебы такой пароль -jSecure
     
  4. antivizor

    antivizor Создатель

    Регистр.:
    14 янв 2008
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    12
    Захожу site.ru/administrator/?jSecure
    пароль jSecure не канает
    че делать???
     
  5. RedRabbit

    RedRabbit

    Регистр.:
    11 июл 2008
    Сообщения:
    606
    Симпатии:
    250
    1. В ручную удалить jSecure, временно удалить .htaccess
    2. Почистить БД, если остался
    3. Поставить
    4. Сразу же после установки, зайти в плагины и в настройки его. Установить слово. systempass предположим. Включить его!
    Затем
     
    watson_ нравится это.
  6. GDV

    GDV Писатель

    Регистр.:
    9 мар 2010
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Дык так можно в самой базе поменять пароль. Зачем так кардинально?
     
  7. LOX_Net

    LOX_Net Создатель

    Регистр.:
    19 ноя 2007
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    13
    Поделитесь ссылочкой на 2.1.8 плиз :)
     
  8. tartas

    tartas

    Регистр.:
    5 сен 2010
    Сообщения:
    294
    Симпатии:
    29
    Меняя в базе не забывайте мд5 шифрование выполнять
     
Статус темы:
Закрыта.