Вопрос по human emulator.

Тема в разделе "Тех. вопросы", создана пользователем rob1n, 20 июл 2009.

  1. rob1n

    rob1n

    Регистр.:
    10 июл 2007
    Сообщения:
    378
    Симпатии:
    230
    Прошу помощи гуру.
    Пишу скрипт реги, все норм , но возник вопрос
    как реализовать выбор даты при регистрации аккаунтов mail.ru

    Перейти по ссылке
     
  2. VadoZ

    VadoZ Постоялец

    Регистр.:
    23 окт 2007
    Сообщения:
    146
    Симпатии:
    55
    Попробуй так:
    PHP:
        $listbox->multi_select_name_by_num('BirthMonth'rand(1,12))
     
  3. Compressor

    Compressor

    Регистр.:
    31 янв 2009
    Сообщения:
    314
    Симпатии:
    200
    rand(10,30) - день
    rand(1950,1990)- год
     
  4. rob1n

    rob1n

    Регистр.:
    10 июл 2007
    Сообщения:
    378
    Симпатии:
    230
    Спасиб правельный совет, но я протупил))) сори мужики.
    в теме хотел спросить не дату,а местоположение :D переработался немного :confused:

    помогите решить вопрос с выбором местоположения...
     
  5. Compressor

    Compressor

    Регистр.:
    31 янв 2009
    Сообщения:
    314
    Симпатии:
    200
    Ну вроде если полностью вводить например

    то не обязательно выбирать ничего. Напарь городов и вписывай из своего списка...
     
  6. VadoZ

    VadoZ Постоялец

    Регистр.:
    23 окт 2007
    Сообщения:
    146
    Симпатии:
    55
    А в чем у тебя там проблема?
    Самый простой вариант - напарсить базу городов, загрузить ее в арей и рандомом выбрать случайный. Потом запихнуть его в поле "your_town"
     
  7. rob1n

    rob1n

    Регистр.:
    10 июл 2007
    Сообщения:
    378
    Симпатии:
    230
    Хотел так и сделать , но на будущее узнать, может есть более простой вариант решения вопроса. Если кто знает поделитесь опытом.


    В процессе возник еще вопрос, но тут скорее несовсем мое хороше знание php
    Подскажите код функции чтобы при регистрации из txt файла с адресами мыл брало по-порядку один адрес мыльника, вставляло его в переменную, а затем удаляла этот мыльник из файла. 1 строка=1 адрес мыла.
     
  8. betatest

    betatest

    Регистр.:
    3 дек 2007
    Сообщения:
    517
    Симпатии:
    127
    скорее всего это тебе надо читать всё содержимое файла, например в массив, и просто перезаписывать файл нужными элементами

    ну или взять первую строку - забить её в переменную, а остальные данные перзаписать

    вот как то так
    тут уже по задаче тебе видней должно быть
     
  9. rob1n

    rob1n

    Регистр.:
    10 июл 2007
    Сообщения:
    378
    Симпатии:
    230
    Спасибо за разъяснение, я это и сам понимаю, а вот как в код это реализовать незнаю.

    Ребят , ну подскажите код пожалуйста.:thenks:
     
  10. mescalito75

    mescalito75 Постоялец

    Регистр.:
    9 сен 2006
    Сообщения:
    113
    Симпатии:
    49
    PHP:

    $array_email 
    file("email.txt");
    $current_email array_shift ($array_email); //извлекает первое значение массива array_email и возвращает его, сокращая размер array на один элемент
    $email implode("\n"$array_email);
    // или как вариант
    // $email = implode("", $array_email);
    write_string("email.txt"$email);

    function 
    write_string($filename$record$type "w"){
        
    $logFile fopen($filename,$type);
        
    fwrite($logFile,$record);
        
    fclose($logFile);
    }
     
    rob1n нравится это.