[Help] Объединение регистрации с DPI 1.1

Тема в разделе "vBulletin", создана пользователем ZorroX, 20 июл 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ZorroX

    ZorroX Создатель

    Регистр.:
    24 июл 2008
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Подскажите, как сделать так, чтобы юзер, регистрируясь на форуме vBulletin, автоматически был зарегистрирован на DPI 1.1 Final (Image Hosting Script).
     
  2. z3rg

    z3rg

    Регистр.:
    2 фев 2007
    Сообщения:
    731
    Симпатии:
    336
    в файл register.php добовляешь запрос там где

    PHP:
    if ($_POST['do'] == 'addmember')
    {
    запрос на регу ток смотри там проверки еще идут
    }
     
  3. ZorroX

    ZorroX Создатель

    Регистр.:
    24 июл 2008
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Но у них (vBulletin и DPI) разные способы регистрации... Как бы их связать.
     
  4. z3rg

    z3rg

    Регистр.:
    2 фев 2007
    Сообщения:
    731
    Симпатии:
    336
    так ставишь там подключение к базе DPI и insert'ом добавляешь нового юзера по пораметром которые передались в регистер.пхп
     
  5. ZorroX

    ZorroX Создатель

    Регистр.:
    24 июл 2008
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    В DPI все данные о юзерах храняться не в MySQL, а в текстовиках в каком-то зашифрованном виде...
     
  6. z3rg

    z3rg

    Регистр.:
    2 фев 2007
    Сообщения:
    731
    Симпатии:
    336
    нутак отправь не скюл запрос а пост, есть класс для работы httpsocket там вобще все просто делается.
     
  7. ssllav

    ssllav Создатель

    Регистр.:
    19 фев 2009
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    6
    а можно еще вопросик..
    как в dpi индексовой страницей сделать gallery
    чтобы аплоад скрыть от гостей
     
Статус темы:
Закрыта.