Помощь border ко всем загруженным изображениям

Тема в разделе "DLE", создана пользователем Mihael-Vlz, 20 июл 2009.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.3
( Final Release v.11.3 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.3 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.2 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. Mihael-Vlz

    Mihael-Vlz Постоялец

    Регистр.:
    22 дек 2007
    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    8
    DLE 8.0
    Нужно сделать, чтобы у каждой загруженной через аплоад картинке была рамка.
    Знаю что нужно править где-то в parse.class.php, вот только в какой строке не пойму.
     
    PaRaBe11um нравится это.
  2. PaRaBe11um

    PaRaBe11um Создатель

    Регистр.:
    4 янв 2009
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    5
    Поддерживаю, тоже оч надо, давно уже ищю, но ни как не найду.
     
  3. Nightwalker

    Nightwalker

    Регистр.:
    4 фев 2007
    Сообщения:
    230
    Симпатии:
    22
    заключить контент новости в .newscontent или во что она у вас там заключена
    <div class="newscontent">{short-story}</div>

    и в style.css добавить

    .newscontent img{border:1px}


    ну типа того
     
    Kurman нравится это.
  4. Shotlandec

    Shotlandec

    Регистр.:
    17 сен 2007
    Сообщения:
    728
    Симпатии:
    162
    и получишь смайлы в теле новости то же с бордюрами.... уже говорилось про это не раз.
     
  5. Nightwalker

    Nightwalker

    Регистр.:
    4 фев 2007
    Сообщения:
    230
    Симпатии:
    22
    вообще-то у смайлов прописано border: none; в parse.class.php
     
    Kurman нравится это.
  6. Kurman

    Kurman

    Регистр.:
    13 апр 2006
    Сообщения:
    224
    Симпатии:
    45
    И бордюры и тени и все такое без проблем делается тем путем как указал Nightwalker.
    Единственная проблема - это BBкоды при быстром редактировании новости - тогда все эти самые эффекты наложатся и на них. В остальном никаких проблем.

    Да, и по умолчанию в скрипте в шаблоне это регулируется классом "news". и такой же класс поставлен и в адкоммент.тпл - чтобы проблем не было с его ББкодами, просто делаете другой класс и указываете в шаблоне добавления коментария класс без всяких бордюров и эффектов. А в основном классе (news) в атрибут img добавляете параметры которые нужны - отступы, бордюры и т.п.

    Останется небольшая проблема - для тех кто любит править "быстро" прямо с сайта - это наложение того же эффекта и на ББкоды при быстром редактировании.. Если это решить, то минусов нет. Поэтому такой вопрос:

    Можно ли для ББкодов тоже поставить border: none; в parse.class.php?
     
Статус темы:
Закрыта.