Помощь ЧПУ

Тема в разделе "DLE", создана пользователем sk8er, 19 июл 2009.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.2
( Final Release v.11.2 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.2 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.1 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. sk8er

    sk8er SEO и SMO гуру :3

    Регистр.:
    21 июл 2008
    Сообщения:
    398
    Симпатии:
    25
    Версия дле 8.0
    кейген
    но эт не важно в моём вопросе :)
    В общем есть сайт, создал в нём папку catalog, ввожу site.ru/catalog, но естественно дле не пускает. ввожу site.ru/catalog/index.php, выводит "Hacking attempt!". Знаю, что тут описанно, как боротся с проблемой: http://www.nulled.ws/showpost.php?p=405234&postcount=5 , но! У скрипта каталога свой .htaccess и свой ЧПУ, соответственно в .htaccess там уже прописано "RewriteEngine On". Что делать, чтоб скрипт работал?
     
  2. sk8er

    sk8er SEO и SMO гуру :3

    Регистр.:
    21 июл 2008
    Сообщения:
    398
    Симпатии:
    25
    Как мне сказали, нужно копатся в .htaccess самого DLE. Теперь вопрос - что именно подкорректировать? :)
     
  3. Kalimdor

    Kalimdor Создатель

    Регистр.:
    8 янв 2008
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    2
    Именно папку, а не раздел?
    Если не ошибаюсь, то в .htaccess нужно вставить:
    Код:
    RewriteRule ^YOUR_DIR+$ YOUR_DIR/ [L]
    RewriteRule ^YOUR_DIR(/?)+$ YOUR_DIR/index.php [L]
    
     
    sk8er нравится это.
  4. sk8er

    sk8er SEO и SMO гуру :3

    Регистр.:
    21 июл 2008
    Сообщения:
    398
    Симпатии:
    25
    О_о зачем мне в дле создавать раздел, если нужный каталог это отдельный скрипт
    не помогло

    апд: нет, помогло, спасибо)
     
  5. Kurman

    Kurman

    Регистр.:
    13 апр 2006
    Сообщения:
    224
    Симпатии:
    45
    А тупо catalog в каталоге пробовал?
    в корне создай папку - пропиши там RewriteEngine Off и уже в эту папку скопируй свой "catalog" как есть - со скриптом и своим htaccess с RewriteEngine On.

    Если это у тебя другой скрипт, то ему пофигу в скольки вложенной папке он находится, если он не обязан привязываться к корню сайта..

    Это решение подходит?.
     
  6. sk8er

    sk8er SEO и SMO гуру :3

    Регистр.:
    21 июл 2008
    Сообщения:
    398
    Симпатии:
    25
    О Боже... Тупо у тебя другое получается...
    Во первых ясно написанно, что помощь не требуется, во вторых:
    Не?
     
Статус темы:
Закрыта.