Помощь Пара вопросов про модуль "Кто онлайн" и закачку картинок на сайт

Тема в разделе "DLE", создана пользователем Bahus7, 19 июл 2009.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.2
( Final Release v.11.2 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.2 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.1 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. Bahus7

    Bahus7 Создатель

    Регистр.:
    27 апр 2009
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    0
    1. Стоял модуль "Кто онлайн" 2.3. Все нормально работало. Переехал на новый хостинг. Модуль работает, но появился глюк. При переходе по меню сайта слетает авторизация пользователя. Приходится заново авторизироваться. Если в папке /engine/ файл init.php заменить на оригинальный из дистрибьютива - авторизация не слетает, но модуль не работает. Если снова прописать в этом файле необходимую для модуля строчку, все по новой: модуль пашет, авторизация слетает. Кто-нибудь сталкивался?
    2. На сайт не закачиваются картинки. Выбирается с компа. Жмется "закачать". Но в списке картинка не появляется. Появляется только если по ftp закинуть.:thenks:

    Дооформить,в следующий раз в бан
     
  2. Akcium

    Akcium

    Регистр.:
    11 июн 2007
    Сообщения:
    448
    Симпатии:
    230
    хостинг впс? (я уж думаю про права на папки вы знаете) просто если впс можно залить файлы из под рута тогда будут проблемы
     
  3. bobkli

    bobkli Местный

    Регистр.:
    2 ноя 2007
    Сообщения:
    692
    Симпатии:
    116
    1, причина НЕ Выстовлена права доступа на папки
    2, Посматрите какие отлчия у хосторов
     
  4. Bahus7

    Bahus7 Создатель

    Регистр.:
    27 апр 2009
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    0
    1,Права не при чем. Проверено
    2, Что сравнивать?
     
  5. bobkli

    bobkli Местный

    Регистр.:
    2 ноя 2007
    Сообщения:
    692
    Симпатии:
    116
    А Вы смотрели все ли файлы загрузили на хостинг :D
    Луче сделайте бекап БД и переустанавите ДЛЕ :-]
     
  6. Bahus7

    Bahus7 Создатель

    Регистр.:
    27 апр 2009
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    0
    Да я тоже об этом подумал. Файлы то все. Ftp клиент же не спрятал парочку при передаче.:D
     
  7. acelotuse

    acelotuse

    Регистр.:
    31 мар 2009
    Сообщения:
    312
    Симпатии:
    37
    во всех браузерах проверяли? У меня через оперу очень многое глючит на сайте. А через ИЭ другие глюки проявляются. Хотя больше похоже на права доступа к папкам.
     
  8. Dark Angell

    Dark Angell Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    29 фев 2008
    Сообщения:
    1.036
    Симпатии:
    690
    в сайт логине дописывал строчку в массив где надо?или нет?
     
  9. Bahus7

    Bahus7 Создатель

    Регистр.:
    27 апр 2009
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    0
    У меня Firefox последний. До переезда все работало. Права специально поставил 777. Не помогает. Да и бог пока с ними, с картинками.
    Переустановил двигун. Авторизация не слетает. Зато новый глюк появился. Теперь если прям с сайта выбрать полное редактирование, то новость открывается и редактируется. А при попытке все это сохранить пишет "новость не найдена в базе данных". Сейчас в базе все таблицы мочкану, движок по нулям поставлю и архивную копию нормальную 100% залью. Или просто все файлы со старого хоста перенесу и файл dbconfig подправлю.

    Я не в курсе данного вопроса.:ah:
     
  10. Bahus7

    Bahus7 Создатель

    Регистр.:
    27 апр 2009
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    0
    Забил на старый модуль. Поставил версии 4. Запустил upgrade.php. Все пашет.
    Глюк с заливкой картинок актуален.
    Так же актуален глюк с полным редактированием новости. Грит типа новость не найдена.
    Так же при добавлении новости из админки пишет "ошибка формата даты". Хотя с сайта по ссылке "добавить новость" все работает. Но редактировать отказывается.
     
Статус темы:
Закрыта.