[Помощь] ShopOS (как убрать подпись снизу?)

Тема в разделе "Интернет-магазины", создана пользователем Mexis, 19 июл 2009.

  1. Mexis

    Mexis Создатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    4 янв 2009
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    4
    Здравствуйте!

    Вот реальная проблема, не могу убрать подпись снизу
    2009 ShopOS Скрипты интернет магазина
    проискал уже всё и не могу нигде найти. Вообще даже интересно как оно там держиться!

    сам скрипт вот здесь:
    Перейти по ссылке

    П.С.: Я не имею в виду подпись на шаблоне, ту изменить я смог, но вод подпись, которая находится на фоне с линком на их официальный сайт я убрать не смог.

    Прошу помочь а если ктото не понимает о чём речь то я выложу скрин.

    вот причепил скрин![​IMG]
     
  2. nimag

    nimag Постоялец

    Регистр.:
    30 янв 2007
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    19
    admin/includes/functions/outputfilter.bottom.php

    Код:
    <?php
    eval(base64_decode ('
    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'));
    ?>
     
  3. Mexis

    Mexis Создатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    4 янв 2009
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    4
    nimag,
    нет такого файла по этом адресу!
    я проискал визде этот файл, видимо новая версия и там уже внесли изменения.
    по этом адресу я нашёл outputfilter.filters.php в котором боло тоже самое как в outputfilter.bottom.php который ты указал. Только вот проблема, не работает, всё равно эта подписть там есть. Этот линк продолжает светиться.

    После того как я удалил из файла outputfilter.filters.php его код и удалил cache файлы ВСЁ безполезно.

    Прошу помочь мне решить эту проблему! :thenks:
     
  4. kaktyc1

    kaktyc1

    Регистр.:
    30 апр 2008
    Сообщения:
    576
    Симпатии:
    310
    Попробуй поиск по всем файлам скрипта строку "base64_decode", а там уже разбирайся, что в них закодировано.
     
  5. 3d tiger

    3d tiger

    Заблокирован
    Регистр.:
    14 июн 2008
    Сообщения:
    521
    Симпатии:
    370
    Установи Advanced Find and Replace, выбери каталог, в котором находится скрипт и задай поиск по фразе ''скрипты интернет-магазина'' или как там, которую ты не можешь удалить. А если она не находится, попробуй выделить Firebug'ом в Файерфоксе и посмотреть, что там
     
  6. Welho®

    Welho® Предвестник пьянки

    Регистр.:
    4 дек 2007
    Сообщения:
    855
    Симпатии:
    331
    как уже сказано выше, нужно поискать "base64_decode", если найдется что, то раскодировать содержимое и увидите ссылку в "человеческом" виде
     
  7. Mexis

    Mexis Создатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    4 янв 2009
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    4
    Эх, люди поиск по фразе base64_decode я уже давно сделал. Этот код находится в нескольких файлах, я по очереди удалял содержимое, потом пробывал удалить все сразу, удалял содержимое в скобках и результата мне это не дало.

    То ошибка или просто ноль реакции. Думаю что тот кто сделал эту подпись не дурак, видно тут идёт какаято проверка непонятная.

    И видимо нам это не позубам или лучше сказать в лом :ay:

    Если ктонебудь когданебудь узнает как эту штуку убрать, пусть напишет.:bc:
     
  8. Pipinder

    Pipinder Создатель

    Регистр.:
    28 мар 2009
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    15
    Проблема решена! (для версии скрипта Shopos 2.4.1)
    В файле
    includes\lib\smarty\smarty.class.php

    удаляем строки
    PHP:
    trigger_error("Smarty error: $error_msg"$error_type);
    и
    PHP:
    $_smarty_results call_user_func_array($_output_filter[0], array($_smarty_results, &$this));
    Nulled!
     
    DUMKiN, apololorenc, Migom и 4 другим нравится это.
  9. ivas

    ivas Писатель

    Регистр.:
    2 дек 2006
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    8
    Я убрал копирайт заменой всего содержимого файла /includes/lib/smarty/plugins/outputfilter.filters.php на:
    Код:
    <?php function smarty_outputfilter_filters($tpl_output, &$smarty) {$cop = '</body></html>';return $tpl_output.$cop;} ?>
    Но я никак не могу убрать метатег
    Код:
    <meta name="generator" content="(c) by ShopOS , http://www.shopos.ru" />
     
  10. Diverse

    Diverse

    Регистр.:
    4 дек 2008
    Сообщения:
    232
    Симпатии:
    36
    modules\metatags.php
    функция mload()выводит
    в каком файле она находится не знаю, знаю что закодирована (поиском не находит)
    можно ее просто удалить во всех местах этого файла

    нашел
    includes\top.php
    приблизительно 300 строка

     
    Romeg и LionP нравится это.