1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

ExtraVote + VirtueMart

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем Akymos, 19 июл 2009.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, NightHunter
  1. Akymos

    Akymos Создатель

    Регистр.:
    16 фев 2009
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    1
    Мое внимание привлек отличный плагин AJAX голосования. Который можно установить не только к статье, но и где угодно. Просто в текст.
    Демо
    Очень хочу чтобы плагин заработал в VirtueMart.
    Подскажите, пожалуйста, как сделать чтобы его тег {extravote <число>} обрабатывался в описаниях товаров.

    PS: Естественно в настройках VirtueMart'a установлено "Разрешить использование мамботов/плагинов в описании товара и категории" другие плагины отображаются, а этот выводится без обработки (. Везьде в статьях сайта хорошо а в описаниях просто слово extravote
     
  2. Akymos

    Akymos Создатель

    Регистр.:
    16 фев 2009
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    1
    По всему интернету, особенно на англоязычном сегменте, задают тот же вопрос но нигде нет ответа :(
    Может кто-то сталкивался? Должно быть решение. VM по существу поддерживает контент плагины... Не могу понять что с этим плагином не так, чем он отличается от других? может как-то код поправить ...
     
  3. Mr. Brightside

    Mr. Brightside

    Регистр.:
    19 янв 2010
    Сообщения:
    474
    Симпатии:
    69
    http://forum.virtuemart.net/index.php?topic=66912.msg224737

    Только с этим хаком нельзя отобразить рейтинг на browsepage
     
  4. Akymos

    Akymos Создатель

    Регистр.:
    16 фев 2009
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    1
    Спасибо огромное. Ето уже что-то! ))
    И посмотрев код, должен сказать что весьма просто и хорошо сделано...
    PHP:
    if(!isset($article->id) && ($product_id JRequest::getVar('product_id')) ) { $article->id $product_id; }
    перед
    PHP:
     if (isset($article->id)) {
    и все работает.... :yahoo:
    сам еще не пробовал на практике, но по тому как зарбирался прежде о механизмах роботы плагина, должно работать на ура.
    Весьма вероятно что возможно прикрутить и к браузепейдж, но там придется куда больше проделать работы и в магазине, так как VirtueMart поддерживает плагины внутри описаний продуктов, а в других местах нет.
     
  5. Mr. Brightside

    Mr. Brightside

    Регистр.:
    19 янв 2010
    Сообщения:
    474
    Симпатии:
    69
    При желании виртуй всё держит, только через такую задницу :D

    Тут будет тяжко, много форумов облазил, никто пока проблему не решил :nezn:
     
  6. Mr. Brightside

    Mr. Brightside

    Регистр.:
    19 янв 2010
    Сообщения:
    474
    Симпатии:
    69
    Прошу прощения за второй пост подряд, просто есть насущная необходимость "всплытия" темы...

    Наконец-то нашёл буржуйскую статью о интеграции ExtraVote в BrowsePage :-]

    Только вот возникли трудности с английским.

    Тут:

    http://www.themagicclicks.com/blog/2010/03/03/9-ajax-voting-for-virtuemart-using-extravote-content-plugin.html

    Автор говорит, что всё работает и на browsepage. Если кто проверит отпишитесь плз
     
  7. ZeUsSaN

    ZeUsSaN Писатель

    Регистр.:
    3 ноя 2008
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    сделал все изменения, в общем всё равно выводит только {extravote "ID"}
    мне кажется что из-за того что не добавляет
    extravote.js extravote.css на страничку.... там ещё нужно как-то поправить функцию plgContentExtraVoteStars
    кто знает как сделать?
     
  8. noname001

    noname001 Создатель

    Регистр.:
    2 окт 2008
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Дополнительный вопрос, тоже в тему, хочется еще выводить рейтинг товаров в модуле, простая вставка кода в шаблон не помогает:
    PHP:
    <?php
    $product_rating 
    JHTML::_('content.prepare''{extravote '.$product_id.'}');
    echo 
    $product_rating;
    ?>
    Может кто-нибудь сталкивался и может подсказать. Буду чрезмерно благодарен :)
    А про внедрение плагина вот здесь хорошо написано http://itxl.ru/xak-rejting-tovara-virtuemart-234.php
     
  9. Rocknrostov

    Rocknrostov

    Регистр.:
    23 окт 2008
    Сообщения:
    164
    Симпатии:
    15
    а VOTItaly пробовали? он гораздо стабильнее работает у меня по карйней мере
     
  10. Mr. Brightside

    Mr. Brightside

    Регистр.:
    19 янв 2010
    Сообщения:
    474
    Симпатии:
    69
    Чем это он стабильнее? У вас - может быть :)
     
Статус темы:
Закрыта.