[Help] Авторизация

Тема в разделе "vBulletin", создана пользователем Sachek, 18 июл 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sachek

    Sachek Умелый

    Регистр.:
    23 мар 2009
    Сообщения:
    383
    Симпатии:
    103
    Помогите сделать скрипт или как то отдельную страничку, что бы при заходе на форум, выдавалась форма авторизации, а уже после запускали на форум, мне надо сделать закрытый клуб.
     
  2. z3rg

    z3rg

    Регистр.:
    2 фев 2007
    Сообщения:
    731
    Симпатии:
    336
    на фрилансе помогут

    просто иф ставишь в шаблон хедер типа если не залогинен вывести форуму елсе и в футер конец иф
     
  3. Sachek

    Sachek Умелый

    Регистр.:
    23 мар 2009
    Сообщения:
    383
    Симпатии:
    103
    А может форму авторизации как то вытащить на отдельную страницу?
    Не подскажите к какому файлу обращается скрипт для авторизации?
    Подскажите пожалуйста хотя бы с какими файлами надо поработать для создания моей задумки, а там уж я постараюсь разобраться...
     
  4. Шейла

    Шейла

    Регистр.:
    12 май 2008
    Сообщения:
    565
    Симпатии:
    158
    Очень похоже, что это обрабатывается в файле login.php ;)
     
  5. z3rg

    z3rg

    Регистр.:
    2 фев 2007
    Сообщения:
    731
    Симпатии:
    336
    яж написал как, вот вставь это в самый верх шаблона хедер

    PHP:
    <if condition="$show['member']">
    <
    FORM action="login.php?do=login" method="post">
    <
    script type="text/javascript" src="clientscript/vbulletin_md5.js?v=$vboptions[simpleversion]"></script>

                                <TABLE CELLSPACING="1" CELLPADDING="3">
                                    <TR>
                                        <TD><FONT COLOR="#FFFFFF">Имя:</FONT></TD>
                                        <TD><INPUT TYPE="text" name="vb_login_username" id="navbar_username" SIZE="15" MAXLENGTH="15"></TD>
                                    </TR>
                                    <TR>
                                        <TD><FONT COLOR="#FFFFFF">Пароль:</FONT></TD>
                                        <TD><INPUT TYPE="password" name="vb_login_password" id="navbar_password" SIZE="15" MAXLENGTH="15"></TD>
                                    </TR>
                                    <TR>
                                        <TD COLSPAN="2">
                                            <INPUT TYPE="Submit" name="login" accesskey="s" VALUE="Вход">
                                            <A HREF="register.php" TITLE="Регистрация"  CLASS="menu_link">
                                            Регистрация »</A>
                                        </TD>
                                    </TR><input type="hidden" name="s" value="$session[sessionhash]" />
            <input type="hidden" name="securitytoken" value="$bbuserinfo[securitytoken]" />
            <input type="hidden" name="do" value="login" />
            <input type="hidden" name="vb_login_md5password" />
            <input type="hidden" name="vb_login_md5password_utf" />
            </TABLE></FORM>

    <else />

    а это в самый них футер
    PHP:
    </if>
     
    Sachok321 нравится это.
  6. Sachek

    Sachek Умелый

    Регистр.:
    23 мар 2009
    Сообщения:
    383
    Симпатии:
    103
    Я чуть чуть не понял, где все это нужно делать?
    Шаблоны как я понял хранятся в cpstyles
    У меня тут 5 папок и файл индекс html
    папки:
    vBulletin_2_Default
    vBulletin_3_Default
    vBulletin_3_Frontend
    vBulletin_3_Manual
    vBulletin_3_Silver

    В какой менять?

    Пробовал в файле индекс.php в главной директории вставить, форум не открывайте.
    Не сочтите за тупость, просто ни когда такими вопросами не занимался ;)
     
  7. z3rg

    z3rg

    Регистр.:
    2 фев 2007
    Сообщения:
    731
    Симпатии:
    336
    в админке шаблоны правятся
     
  8. Шейла

    Шейла

    Регистр.:
    12 май 2008
    Сообщения:
    565
    Симпатии:
    158
    Это правиться так.

    Админ панель > Стили и шаблоны > Поиск в шаблонах

    в поиск вбиваеш header find_header.JPG

    находиш раздел шаблоны главной страницы форума
    там шаблон header

    дальше как советовали выше
     
    Sachok321 нравится это.
  9. Sachek

    Sachek Умелый

    Регистр.:
    23 мар 2009
    Сообщения:
    383
    Симпатии:
    103
    Или я что то сделал не так, либо какая то ошибка у вышележащего поста. Вот скрин того, что получилось ;)
     

    Вложения:

    • footer.jpg
      footer.jpg
      Размер файла:
      18,1 КБ
      Просмотров:
      3
  10. z3rg

    z3rg

    Регистр.:
    2 фев 2007
    Сообщения:
    731
    Симпатии:
    336
    у вас должна ошибка вылезти потомучто $show['member'] в футере не работает. нужно какуют другую переменную брать, и за вас все делать никто не будет, проверять и тд.
     
Статус темы:
Закрыта.