Вопрос по переменной

Тема в разделе "PHP", создана пользователем honuryk, 18 июл 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: latteo
  1. honuryk

    honuryk Постоялец

    Регистр.:
    13 ноя 2006
    Сообщения:
    126
    Симпатии:
    9
    Здравствуйте, сам только начинающий программист!
    Но есть скрипт написан другим программистом который меня кинул и не доделал проект!!!

    Собственно из-за этого начал изучать пхп!!!

    Собственно был такой момент в скрипте = когда пользователь логинится, скрипт грузит что-то и зависает с ошибкой 502

    Методом тыка только что чисто случайно нашел почему скрипт зависает из-за этих переменных


    PHP:
    $issitelogo=findlogo($usermain['userid']);
    $userrate=findrating($usermain['userid']);
    $countperehod=countperehod($usermain['userid']);
    $profile=checkprofile($usermain['userid']);
    $balance=tekostatok($usermain['userid']);
    $position=position($usermain['userid']);

    Что хотел у Вас спросить, что делают данные переменные?
    Как я понял:
    переменной $issitelogo присваевается значение ($usermain['userid']);

    а findlogo это должна быть функция в скрипте???

    P.s. пожалуйста отвечайте под хайдом 20, если цитируете текст, спасибо!!!!
     
  2. semakos

    semakos Постоялец

    Регистр.:
    26 окт 2008
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    14
    Переменные:
    PHP:
    $issitelogo$userrate$countperehod$profile$balance,$position
    в приведенном куске кода не делают ничего.

    Делают функции:

    PHP:
    findlogo(),findrating(),countperehod(),checkprofile(),tekostatok(),position()
    Ищи их в коде и смотри где ошибки. Попробуй их по очереди убирать и увидишь в какой проблема.
     
    honuryk нравится это.
  3. myweb

    myweb Среда обитания WEB

    Регистр.:
    10 сен 2007
    Сообщения:
    539
    Симпатии:
    246
    чтоб узнать какая функция глючить закомментируйте все // и по очереди проверяйте.
     
  4. finerit

    finerit Писатель

    Регистр.:
    19 июл 2009
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Заодно проверьте код на наличие бесконечных циклов (т.е. конец цикла недостижим), на невыполняемые условия при while() и т.п.
     
Статус темы:
Закрыта.