Помощь как сделать 2 столба новостей?

Тема в разделе "DLE", создана пользователем NoForMaL_OTaKU, 18 июл 2009.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.1
( Final Release v.11.1 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.1 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 10.0 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. NoForMaL_OTaKU

    NoForMaL_OTaKU Создатель

    Регистр.:
    22 дек 2008
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    что б в DLE выводились новости в 2 столба

    Добавлено через 16 минут
    блин и еще какие плагины мне для сайта онлайн кинотеатр ставить?
     
  2. ildarkamaev

    ildarkamaev Постоялец

    Регистр.:
    4 апр 2009
    Сообщения:
    96
    Симпатии:
    15
  3. qwerty_on

    qwerty_on Прохожие

    Я ставил себе на один из сайтов вот этот:
    http://dle.in.ua/moduls/239-catindex-1.9.html
    Достаточно гибкий. Кстати на нем можно не только в два столбца а и больше. Я даже умудрился сделать на сайте что бы шло два столбца, под ними 1 столбец, а под ним снова два столбца. Так что пробуй настраивай.
     
  4. NoForMaL_OTaKU

    NoForMaL_OTaKU Создатель

    Регистр.:
    22 дек 2008
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    а почему даже когда я пишу сообщания у меня все равно пишет 1 ?

    Добавлено через 6 минут
    ок спс попробую
     
  5. NoForMaL_OTaKU

    NoForMaL_OTaKU Создатель

    Регистр.:
    22 дек 2008
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    у меня пишет типа не хватает прав для редактирования((( даже когда я поставил all:mad::mad:
     
  6. asmas

    asmas Создатель

    Регистр.:
    23 май 2008
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    1
    Ответ

    Чтобы сделать два столбика для определенной категории, надо создать новый шаблон для категории, прописпть его в настройках категории, затем в коде шаблона поставить ширину 49% от исходной, задать в css float:left; и все без всяких php. Задавайте вопросы ОТВЕЧУ...
     
  7. method

    method

    Регистр.:
    8 июл 2007
    Сообщения:
    559
    Симпатии:
    133
    я бы сначала поиск поюзал, реализаций уйма, и их щас в очередной раз будут перечислять =\
     
Статус темы:
Закрыта.