Срочно! uTorrent стал грузить инет

Тема в разделе "Мегафлуд", создана пользователем AggreSSor, 17 июл 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. AggreSSor

    AggreSSor

    Регистр.:
    28 фев 2009
    Сообщения:
    222
    Симпатии:
    5
    Вот такие вот дела, Utorrent стал сильно грузить инет, хотя раньше такого не было, сидел днями и раздавал и качал и одновременно по инету лазил и всё норм, а теперь чёто накрутил там, теперь в инете сидеть не возможно, 3 минуты жду чтоб открыть страницу. Закрываю прогу, минуты через 2 все восстанавливается.
    Помогите кто-то подскажите незнаю что такое даже.

    до этого была версия 1.6 вроде, теперь переустановил винду, поставил 1.8.2 дней 5 было всё норм, седня появилась опять проблема
     
  2. LIFE!

    LIFE!

    Регистр.:
    26 окт 2008
    Сообщения:
    245
    Симпатии:
    38
    Причиной этого может быть огромное количество ньансов.Все рассомтреть невозможно.Приведи список действий,которые ты делал до этого(как скрость упала).И,да тут не экстрасенсы сидят ;)
     
  3. AggreSSor

    AggreSSor

    Регистр.:
    28 фев 2009
    Сообщения:
    222
    Симпатии:
    5
    даже незнаю как описать, значит так:
    1. торренты почему-то не качаются
    2. почти все торренты красного цвета (иконка в смысле)
    3. ковырялся в "Оптимизатор скорости"
    4. в конфиге, - скорость, очередность

    В общем почти везде ковырялся, а изменений нету.

    Вот думаю может проще всего будет его переустановить?
     
  4. Belora23

    Belora23 Постоялец

    Регистр.:
    27 янв 2009
    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    4
    Попробуй переустановить операционную систему или заменить модем, у меня такое было, оказалось, что причиной был умирающий модем
     
  5. AggreSSor

    AggreSSor

    Регистр.:
    28 фев 2009
    Сообщения:
    222
    Симпатии:
    5
    не собираюсь операционку переустанавливать, да и у меня выделенка к тому же, кабельный инет
     
  6. drop

    drop

    Регистр.:
    1 янв 2007
    Сообщения:
    412
    Симпатии:
    190
    все дело в количестве одновременных соединений, в винде оно регулируется твиками вроде
     
  7. AggreSSor

    AggreSSor

    Регистр.:
    28 фев 2009
    Сообщения:
    222
    Симпатии:
    5
    ну у меня скорость 1MBit/512KBit, сколько мне в таком случае поставить?
     
  8. zhekaxak

    zhekaxak Нарушитель

    Регистр.:
    16 авг 2007
    Сообщения:
    286
    Симпатии:
    67
    такое же было, скачал в английскую версию толком язык незная навыставлял что то и когда торрент открыт по инету ничего больше не работает... тупо винду переустановил (все равно собирался) и все заработало...
    может там есть типа сбросить настройки на стандартные? или попробовать utorrent переустановить...
     
  9. ildarkamaev

    ildarkamaev Постоялец

    Регистр.:
    4 апр 2009
    Сообщения:
    96
    Симпатии:
    15
    Может попробовать BitTorrent или другую аналогичную программу.
     
  10. alexanderklg

    alexanderklg Прохожие

    нада сбросить все настройки. и все буит как раньше
     
Статус темы:
Закрыта.