Хак небольшой хак для удобного вывода категорий

Тема в разделе "DLE", создана пользователем Juri, 17 июл 2009.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.2
( Final Release v.11.2 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.2 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.1 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. Juri

    Juri

    Заблокирован
    Регистр.:
    5 окт 2007
    Сообщения:
    1.068
    Симпатии:
    197
    В общем юзал модом динмического вывода категорий, но не понравилосью, решил изобрести велосипед и не много наговнокодить

    в общем модуль выводит категории и подкатегории, полностью динамически, иконки не использует (так как мне это не нужно было). если есть две и более категорий с подкатегориями то открыть обе не получиться, что б не разводить огромный столбец (так как именно это мне и не нравилось в прошлом моде).

    через пару дней скину ссылку где можно посмотреть пример.

    устанавливаем сначала вот это http://www.nulled.ws/showthread.php?t=69879.
    затем заменяем фаил engine\modules\ category_block.php и фаил
    templates\название темы category_block.tpl

    все остальное оставляем.

    Если кому то вдруг понравится пишите возможно буду дорабатывать.
    П.С. по умолчанию задумано что будет не больше 3х категорий с подкатегориями, если нужно больше то это легко можно изменить в файле category_block.php в 28 строке

    PHP:
    var id_menu = new Array('sub_menu_1','sub_menu_2','sub_menu_3');
    по аналогии добавте сколько вам нужно переменных в массив, например дя 4х категорий с подкатегориями

    PHP:
    var id_menu = new Array('sub_menu_1','sub_menu_2','sub_menu_3','sub_menu_3');
    так же в файле category_block.php нужно прописать ваши настройки бд, так как писалось все на коленке левой ногой с зарытыми глазами и после большой пьянки.

    прошу сильно непинать
     

    Вложения:

    • 1.zip
      Размер файла:
      1,5 КБ
      Просмотров:
      13
    Silver_Web, Sice и jred нравится это.
  2. 1qiq

    1qiq Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    14 фев 2009
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    6
    а где мона увидеть вашу менюшку?
     
  3. Juri

    Juri

    Заблокирован
    Регистр.:
    5 окт 2007
    Сообщения:
    1.068
    Симпатии:
    197
    fotoporevo.ru
    пример в меню слева
     
  4. iZLoY

    iZLoY Постоялец

    Регистр.:
    18 апр 2009
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    22
    если категорий более 100, возможно сделать вывод нужных? хотя бы так что бы в файле модуля задавать их ID
     
  5. Juri

    Juri

    Заблокирован
    Регистр.:
    5 окт 2007
    Сообщения:
    1.068
    Симпатии:
    197
    да вполне. код очень прост я думаю разберетесь
     
  6. cashXP

    cashXP Постоялец

    Регистр.:
    7 июл 2008
    Сообщения:
    121
    Симпатии:
    7
    вот че выдал!!!!
     
  7. askarbin

    askarbin

    Регистр.:
    31 мар 2009
    Сообщения:
    293
    Симпатии:
    36
    Ошибка при доступе к БД, задайте настройки и все поедет
     
  8. View

    View Постоялец

    Регистр.:
    17 авг 2009
    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    25
    Ставил этот (платный 7$) работает на css подключается инклудом в шаблоне, минимум запросов к бд + широко настраивается
     
  9. xXxiii

    xXxiii Постоялец

    Регистр.:
    4 авг 2009
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    50
    Вот что пишет:

     
  10. cashXP

    cashXP Постоялец

    Регистр.:
    7 июл 2008
    Сообщения:
    121
    Симпатии:
    7
    а можно ли в В Вашем хаке сделать так чтоб определенный категории он не выводил в общий столбец, просто спрашивал в топике про мод там не ответили!
     
Статус темы:
Закрыта.