Помощь DLE капча не выводится, перепробовал все.

Тема в разделе "DLE", создана пользователем oraculseed, 17 июл 2009.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.3
( Final Release v.11.3 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.3 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.2 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. oraculseed

    oraculseed Постоялец

    Регистр.:
    1 янв 2009
    Сообщения:
    153
    Симпатии:
    10
    Народ вопрос такой в настройках системы - капча включена, в дефолтовом шаблоне все тэги стоят , а капча не выводится , пробовал обновиться до easycaptcha 1.1 , reacapcha - безрезультатно , полазил по нулед-поиску не нашел ту же тему.
    Итак движек -
    Версия DataLife Engine: 7.5
    Тип лицензии скрипта: Nulled by R.N.D-HC
    и GD рабочий.
    p.s. я кодер PHP, но лезть как грится-ковыряться в это не хочется ибо наверняка кто нибудь уже доделывал.

    Помогите кто чем сможет. :bc:
     
  2. LIFE!

    LIFE!

    Регистр.:
    26 окт 2008
    Сообщения:
    244
    Симпатии:
    38
    Возможно что-то с конфигурацией PHP. safe_mode=on?
     
  3. Dark Angell

    Dark Angell Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    29 фев 2008
    Сообщения:
    1.035
    Симпатии:
    690
    ТС проверь в шаблоне где капча выводиться теги вывода самой капчи:
    в дефолтном шабе прописано так:
     
  4. oraculseed

    oraculseed Постоялец

    Регистр.:
    1 янв 2009
    Сообщения:
    153
    Симпатии:
    10
    не php не в safe mode, и все тэги прописаны в шаблоне
     
  5. lex2d

    lex2d

    Регистр.:
    12 май 2008
    Сообщения:
    613
    Симпатии:
    104
    Про капчу.

    Скажу вам есчё одну весчь, не в каждой версии мозилы и эксплорера капча DLE 7.x видна. И ещё кстати 4-6.х
    У меня на одном компе видна, на другом нет.
    И мучаюсь теперь до следующей переустановки, наверно, Винды. Хоть и SP2.
    Версии броузеров назову, не видна в Firefox 3.0.11 и IE 7.0.57.30.13 .
     
  6. oraculseed

    oraculseed Постоялец

    Регистр.:
    1 янв 2009
    Сообщения:
    153
    Симпатии:
    10
    Опаньки и правда в FF не видит а вот а IE видит :mad: , оторвать разрабам руки по-локоть :eek:
     
Статус темы:
Закрыта.