Помощь Статические страницы и JS

Тема в разделе "DLE", создана пользователем Pigini, 16 июл 2009.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 12.0
( Final Release v.12.0 | Скачать DataLife Engine | Скачать 12.0 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.3 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. Pigini

    Pigini

    Регистр.:
    28 апр 2009
    Сообщения:
    173
    Симпатии:
    29
    1. ДЛЕ 7.5
    2. Нуллид бай Мид тим
    3. Не понимаю с чего это..
    При вставке js кода в статическую страницу - он не работает!
    А просто отображается как текст!

    Что отвечает за генирацию статических страниц?
    Может я что-то там правил!
     
  2. Dark Angell

    Dark Angell Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    29 фев 2008
    Сообщения:
    1.035
    Симпатии:
    690
    парсер это дело фильтрует,этот баг был закрыт целсофтом,так как была опастность взлома
     
  3. Pigini

    Pigini

    Регистр.:
    28 апр 2009
    Сообщения:
    173
    Симпатии:
    29
    я извеняюсь .. но не понял..

    так теперь нельзя вставить Джаваскрипт в статическую страницу?
    Если можно, то как?
     
  4. Dark Angell

    Dark Angell Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    29 фев 2008
    Сообщения:
    1.035
    Симпатии:
    690
    не джаву,php и так даже только html,это закрыто самим разработчиком ещё в линейке 6.х
     
  5. Pigini

    Pigini

    Регистр.:
    28 апр 2009
    Сообщения:
    173
    Симпатии:
    29
    этого быть не может!
    Так как я раньше спокойно мог вставить и js и iframe

    а теперь если вставляю -
    PHP:
    <div id="cse" style="width: 100%;">Loading</div>
    <
    script src="http://www.google.com/jsapi" type="text/javascript"></script>
    <script type="text/javascript">
       google.load('search', '1');
       google.setOnLoadCallback(function(){
          new google.search.CustomSearchControl('partner-pub-3894359413499903:fmcxqw2wpxc').draw('cse');
       }, true);
    </script>
    то отображается как текст -
    и в 7.5 я раньше вставлял js и все работало.. но что то после пару месяцев теперь не работает!.. я уже не помню что я за моды ставил..

    Может кто небуть себе на двиге страницу создать и вставить подобный код..
     
  6. Dark Angell

    Dark Angell Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    29 фев 2008
    Сообщения:
    1.035
    Симпатии:
    690
    эта дырка закрыта,невериш,можеш на оф сайте посмотреть,закрыто
     
Статус темы:
Закрыта.