RedButton проблема с index.html

Тема в разделе "Вопросы новичков", создана пользователем An_To_Ha, 16 июл 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. An_To_Ha

    An_To_Ha Постоялец

    Регистр.:
    10 фев 2009
    Сообщения:
    128
    Симпатии:
    46
    При генерации дора РБ Супер пак, на странице index.html ключевые слова имеют вид: "«Ђключевое слово " причем и в теге [TITLE] и в теге[KEYWORD]. На других страницах все нормально. Правил ручками после генерации но муторно очень :( . Причем данная ошибка возникает не всегда, иногда index.html нормальным получается, а иногда с кракозябрами. Подскажите, в чем может быть дело?
     
  2. spzero

    spzero Писатель

    Регистр.:
    7 янв 2009
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    2
    Вставь эту строчку:
    PHP:
    $keys[0][0]=str_replace('«Ђ'''$keys[0][0]);
    в файл /yes/run.php после
    PHP:
    include_once("inc/functions.php");
    include_once(
    "inc/content.php");
    include_once(
    "inc/redir.php");

    То есть где то на 120-121 строке :)
     
    humandoor и An_To_Ha нравится это.
  3. An_To_Ha

    An_To_Ha Постоялец

    Регистр.:
    10 фев 2009
    Сообщения:
    128
    Симпатии:
    46
    Вроде работает нормально:) Спасибо! Если будут проблемы напишу...
    P.S. Еще раз осознал надо учить PHP :)
     
  4. luxer

    luxer Создатель

    Регистр.:
    25 июн 2008
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    4
    Файл с ключами сохранен в кодировке UTF-8. Сохраняй в win-1251 и никаких проблем не будет.
     
  5. zifanchuck

    zifanchuck Создатель

    Регистр.:
    9 мар 2009
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    спс! Я как раз немог понять что у меня с кеями!спс
     
  6. spiderbuber

    spiderbuber

    Заблокирован
    Регистр.:
    20 июл 2009
    Сообщения:
    237
    Симпатии:
    61
    тоже поначалу маялся с кеями, пока кодировку не сменил:)
     
  7. INv1ze

    INv1ze Постоялец

    Регистр.:
    17 июн 2006
    Сообщения:
    137
    Симпатии:
    11
    У меня проблема с RB VVS

    только у меня первая буква в тайтле и дискрипшне заменяется по-разному
    например:

    Їознакомиться (познакомиться)
    §латоуст (златоуст)
    ґинляндия (финляндия)
    ѕра (юра)

    В категориях и тексте отображается нормально.

    но раз в 5-6 генераций всё получается нормально.

    Иногда какаято часть так генерируется.

    Все кеи в ANSI кодировке, да и проверены на Супер паке - всё ок.

    Какойто косяк у этого мода...
     
  8. Prescott

    Prescott Создатель

    Регистр.:
    3 июн 2008
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    1
    Это дело в том, что функция ucfirst() , которая делает первую букву заглавной работает некорректно - либо из-за неправильно выставленной локали на серваке или хост не поддерживает кириллицу.

    Либо настраивай сервак, либо меняй его, либо попытаться переписать код, либо сделать, чтоб в кеях не делались первые буквы заглавными(код поправить надо немного)
     
  9. INv1ze

    INv1ze Постоялец

    Регистр.:
    17 июн 2006
    Сообщения:
    137
    Симпатии:
    11
    RB VVS все файлы закодированы - ничего там непоменяешь (((

    Наверно сервак тут непричём, если обычные RB и супер пак работают нормально?
     
  10. DarkClaus

    DarkClaus Создатель

    Регистр.:
    16 июл 2007
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    3
    Убери лишние пробелы в кеях.
    Не используй [BKEYWORD] чтобы избежать больших букв (ну, шаблон переделай так чтобы ключи были маленькими буквами).

    Поудаляй спец-символы из файла ключей тем же notepad++ :)
     
Статус темы:
Закрыта.