Error load config(

Тема в разделе "PHP", создана пользователем shamantc, 16 июл 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: latteo
  1. shamantc

    shamantc ЗлОй ШаМан

    Заблокирован
    Регистр.:
    3 ноя 2008
    Сообщения:
    655
    Симпатии:
    184
    Ребят уже замучила данная ошибка, залил все файлы запустил дмон, а мне пишет "Error load config", где тут может быть ошибка?
    PHP:
    function daemon$a$param ""$post )
    {
        global 
    $CRoom;
        global 
    $Cookie;
        
    $try 5;
    /*    do
        {*/
            
    do
            {
                
    $s = @fsockopen"127.0.0.1"CHAT_PORT$e$e);
                if ( 
    $s )
                {
                    break;
                }
                else
                {
                }
            } while ( !( --
    $try == ) );
            if (!
    $try) return false;
     
    //       return false;
     //   } while ( 0 );
        
    list( $ip$proxy ) = getip( );
        if ( 
    is_array$Cookie ) )
        {
            foreach ( 
    $Cookie as $Var => $Val )
            {
                
    $cv .= $Var."=".urlencode$Val )."; ";
            }
        }
        else 
    $cv='';
        
    $h = ($cv=='')?'':("\nCookie: ".$cv);
        
    $param "a=".$a."&&r={$CRoom}&ip={$ip}&proxy={$proxy}&d=1248421&{$param}";
        if ( 
    $post )
        {
            
    fwrite$s"POST /cgi/august HTTP/1.0\nContent-Length: ".strlen$param ).( $h."\n\n{$param}\n" ) );
        }
        else
        {
            
    fwrite$s"GET /cgi/august?".$param." HTTP/1.0".$h."\n\n" );
        }
        
    $r='';
        while ( !
    feof$s ) )
        {
            
    $r .= fread$s8192 );
        }
        
    fclose$s );
        return 
    $r;
    }

    function 
    config( )
    {
        
    $Args func_get_args( );
        
    $Args implode" "$Args );
        
    $try 3;
        while ( 
    $try-- )
        {
            
    $d daemon35"args=".$Args );
            if ( 
    $d && ( $r unserialize$d ) ) )
            {
                return 
    $r;
            }
            
    sleep);
        }
        exit( 
    "<hr>Error load config" );
    }
    Вот знаю что в функции daemon и config ошибки((
    можете мне подсказать наиболее правильный вариант :thenks:
    я в php не очень((
     
  2. polyetilen

    polyetilen Заблокирован

    Регистр.:
    10 авг 2006
    Сообщения:
    814
    Симпатии:
    474
    возвращает ошибку когда ne fsockopen не подключается, может на хостинге закрыта функция fsockopen надо в сточке убрать @ посмотреть будет ли ошибка.
     
  3. shamantc

    shamantc ЗлОй ШаМан

    Заблокирован
    Регистр.:
    3 ноя 2008
    Сообщения:
    655
    Симпатии:
    184
    убрал как ты и сказал)) теперь в той строчке где убрал ошибка
    Код:
    [Thu Jul 16 14:23:26 2009] [error] PHP Warning:  fsockopen() [<a href='function.fsockopen'>function.fsockopen</a>]: unable to connect to 127.0.0.1:8080 in /home/chat/data/www/domen.ru/include/chat.inc on line 121
    Добавлено через 6 минут
    Немножко покопался теперь пишет такую ошибку
    Код:
    [Thu Jul 16 14:29:28 2009] [error] [client ip сервера] request failed: erroneous characters after protocol string: GET /cgi-bin/august?a=35&&r=&ip=1357962299&proxy=0&d=1248421&args=Name Room Design DESIGN INDEXES HTTP/1.0
    не могу понять ведь в cgi-bin нету файла august это демон и он запущен так почему же он все равно бращается к cgi-bin/august?
    Как исправить?
     
  4. polyetilen

    polyetilen Заблокирован

    Регистр.:
    10 авг 2006
    Сообщения:
    814
    Симпатии:
    474
    не может fsockopen подключится к 127.0.0.1:8080, а что там неизвестно, сервер что ли? или порт закрыт или ещё что, проблема не в скрипте, а в том что не возможно подключится к 127.0.0.1:8080
     
  5. shamantc

    shamantc ЗлОй ШаМан

    Заблокирован
    Регистр.:
    3 ноя 2008
    Сообщения:
    655
    Симпатии:
    184
    На самом деле там айпи моего сервера, пробывал порты менять тоже самое, сервер на firstvds, у меня там много друзей держут чат бородина, в чем может быть проблема?
     
  6. polyetilen

    polyetilen Заблокирован

    Регистр.:
    10 авг 2006
    Сообщения:
    814
    Симпатии:
    474
  7. t0os

    t0os

    Регистр.:
    21 окт 2007
    Сообщения:
    284
    Симпатии:
    36
    Мануал там качественный :D

     
  8. shamantc

    shamantc ЗлОй ШаМан

    Заблокирован
    Регистр.:
    3 ноя 2008
    Сообщения:
    655
    Симпатии:
    184
    Ребят у меня не чат бородина =)
    попробывал сделать по подобной стотье, рещультат тот же с чем это может быть связаннос портами все норм, может что то где то прописать над например в Apache

    Добавлено через 17 минут
    что обозначает
    89393 p3 S+J 0:00.00 grep august
    сколько раз писал всегда пишет 0:00.00 так идолжно быть?
     
  9. shamantc

    shamantc ЗлОй ШаМан

    Заблокирован
    Регистр.:
    3 ноя 2008
    Сообщения:
    655
    Симпатии:
    184
    Исправил почти все ошибки, теперь ошибок не возникает
    перестал грузиться сайт пишет невозможно отобразить страницу
    в логах вот такая строка:
    Код:
    [Thu Jul 16 22:06:09 2009] [error] mod_ssl: SSL handshake timed out (client мой ip, server domen.ru:443)
    [Thu Jul 16 22:08:58 2009] [error] mod_ssl: SSL handshake interrupted by system [Hint: Stop button pressed in browser?!] (System error follows)
    [Thu Jul 16 22:08:58 2009] [error] System: Connection reset by peer (errno: 54)
    Как это исправить?
     
  10. shamantc

    shamantc ЗлОй ШаМан

    Заблокирован
    Регистр.:
    3 ноя 2008
    Сообщения:
    655
    Симпатии:
    184
    Тема закрыта с этими ошибками закончено))
     
Статус темы:
Закрыта.