[Разное] Не могу поставить Dreamweaver

Тема в разделе "Софт", создана пользователем marka, 16 июл 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. marka

    marka Постоялец

    Регистр.:
    21 июл 2008
    Сообщения:
    147
    Симпатии:
    25
    Привет.
    Не бейте сильно такая нубическая проблема - не могу поставить Dreamweaver.
    Раньше ставил на этот же комп без проблем.
    Сейчас систему снёс, по новому хотел поставить но ничего не получается , после установки общих компонентов просит вставить диск с Dreamweaver.
    Жму отмена, говорит установка отменена.
    Хотя ставлю с этого же диска.Dreamweaver CS 3.
    Пробовал поставить Dreamweaver CS 4, такая же проблема.
    Причём пробовал ставить уже на двух компах.
    Может с чем то конфликтует, а с чём?
    Вечером попробую поставить ещё на ноуте, но что же делать то?
    Это же не решение вопроса ;)
     
  2. porokh

    porokh Создатель

    Регистр.:
    28 апр 2008
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    24
    ответ

    Попробуй папку с инсталляцией положить в корень диска, мне при подобной проблеме помогло.
     
    marka нравится это.
  3. marka

    marka Постоялец

    Регистр.:
    21 июл 2008
    Сообщения:
    147
    Симпатии:
    25
    не помогло
    и на ноут тоже не получилось поставить
    не пойму что за беда
    удалил все проги от abode все равно тоже самое:nezn:
     
  4. Lazy_bones

    Lazy_bones

    Регистр.:
    11 дек 2008
    Сообщения:
    436
    Симпатии:
    106
    попробуй скачать другой дистрибутив!
     
  5. marka

    marka Постоялец

    Регистр.:
    21 июл 2008
    Сообщения:
    147
    Симпатии:
    25
    Оси все три ХР и все три разные
    Две сборки и одна SP 2
     
  6. marka

    marka Постоялец

    Регистр.:
    21 июл 2008
    Сообщения:
    147
    Симпатии:
    25
    Короче на чистую систему поставил CS 4
    CS 3 никак не ставиться
    Может, действительно что то с дистрибутивом?
    На днях попробую поставить ещё на работе
     
  7. drillZzz

    drillZzz Создатель

    Регистр.:
    28 мар 2009
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    28
    marka, лицуха?

    Код:
    если нет то добавь в  hosts
    
    127.0.0.1    activate.adobe.com
    127.0.0.1    practivate.adobe.com
    127.0.0.1    ereg.adobe.com
    127.0.0.1    activate.wip3.adobe.com
    127.0.0.1    wip3.adobe.com
    127.0.0.1    3dns-3.adobe.com
    127.0.0.1    3dns-2.adobe.com
    127.0.0.1    adobe-dns.adobe.com
    127.0.0.1    adobe-dns-2.adobe.com
    127.0.0.1    adobe-dns-3.adobe.com
    127.0.0.1    ereg.wip3.adobe.com
    127.0.0.1    activate-sea.adobe.com
    127.0.0.1    wwis-dubc1-vip60.adobe.com
    127.0.0.1    activate-sjc0.adobe.com
     
    marka нравится это.
  8. Maskad

    Maskad

    Заблокирован
    Регистр.:
    29 апр 2009
    Сообщения:
    727
    Симпатии:
    109
    у меня была проблема с adobe - с папки не устанавливался. только с образа или болванки.
     
    marka нравится это.
  9. aressto

    aressto

    Регистр.:
    17 июн 2007
    Сообщения:
    439
    Симпатии:
    46
    у адоба на сайте написано что такие проблемы бывают, они предлагают батник со скриптами что бы почистить свою систему от адоб продуктов (если когда то что то ставил) - вот после него у меня всё встало. Правда с CS4 слез обратно на третью версию. Многие плагины не подходят под премьер и фотошоп.
     
    marka нравится это.
  10. marka

    marka Постоялец

    Регистр.:
    21 июл 2008
    Сообщения:
    147
    Симпатии:
    25
    у меня там фотошоп стоит и акробат, так что лучше не чистить
    попробую на другом компе так сделать
    у меня вообще ниоткуда не ставилось

    канечна нет :)
    хорошо, попробую сделать ;)
     
Статус темы:
Закрыта.