[Плагин] wp-o-matic extended

Тема в разделе "Wordpress", создана пользователем ReBeL, 15 июл 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Sorcus
  1. ReBeL

    ReBeL Злобный старикашка

    Регистр.:
    3 май 2006
    Сообщения:
    1.562
    Симпатии:
    850
    Вообщем данный плагин переработанный wp-o-matic, который переводит полученные тексты из лент =)

    www.blackmatic.com основная информация здесь
    www.blackmatic.com/demo тут демо

    В настоящее время есть следующие версии: Английская, Русская, Французская, Испанская и Корейская.

    Выложено в папку на депозите
    http://depositfiles.com/ru/folders/W9ZEE3WGD

    Изучайте и пользуйтесь =)

    ЗЫ Забыл объяснить для тех, кто не понял : Русская переводит тексты на русский, Английская на английский итд. Т.е. если у вас Русский блог, то нужна версия русская =)

    ЗЗЫ Для "умников" хайд поставил побольше - им спасибо скажете те, кто не успел
     
    prostudent, Dmytr0, dat и ещё 1-му нравится это.
  2. arch14

    arch14

    Регистр.:
    7 июн 2009
    Сообщения:
    373
    Симпатии:
    186
    ссылки с http:// пиши, а то бьются :) скачал все 5, лучше бы вместо корейского он придумал китайский вариант :) сам пользовался? как впечатление?
     
  3. dat

    dat

    Регистр.:
    31 окт 2007
    Сообщения:
    436
    Симпатии:
    141
    Штука полезная, но зачем 5(!) архивов?
    Нельзя ли в один упаковать и перезалить?

    UPD сам упаковал и перезалил
    http://depositfiles.com/files/kot9ksff0
     
    prostudent нравится это.
  4. ReBeL

    ReBeL Злобный старикашка

    Регистр.:
    3 май 2006
    Сообщения:
    1.562
    Симпатии:
    850
    Вдруг кому-то только одна версия нужна - зачем все качть?
    1 весит порядка 140Кб, а 5? =)
     
  5. Ibiss

    Ibiss Создатель

    Регистр.:
    27 май 2009
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    1
    Я вот столкнулся с проблемкой.
    Когда она тянет новость с картинками с рсски, то у меня на сайте получаются картинки с сылками на тот сайт, откуда я тяну..
    ну я и написал....
    Короче как можно решить эту проблему?
    Может даже есть скрипт который запрещает ссылку с картинки на чужой сайт?
     
  6. Dьяменьший

    Dьяменьший

    Регистр.:
    7 сен 2008
    Сообщения:
    220
    Симпатии:
    212
    Не знаю как этот extended, чтобы его потестить у меня хайда не хватает, но в простом wp-o-matic'е есть в настройках галочка, Cache images, ее надо поставить. И еще правильно выставить путь в поле снизу, Image cache path.
     
  7. Ibiss

    Ibiss Создатель

    Регистр.:
    27 май 2009
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    1
    Я поставил этот грёбаный image cache , и картинки загрузились на мой серв и всё равно в посте стоят картинки со стороннего серва=(

    Как быть?:(
     
  8. ReBeL

    ReBeL Злобный старикашка

    Регистр.:
    3 май 2006
    Сообщения:
    1.562
    Симпатии:
    850
    Идти в поиск с ключевым словом "hot linked image"
     
  9. baver001

    baver001 Создатель

    Регистр.:
    28 мар 2009
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    2
    Поставил англ версию для перевода рус ленты в англ. Но вместо перевода русские слова превратились в знаки вопроса? В чем может быть проблема?

    Добавлено через 25 минут
    Извиняюсь, проблема была в не удаленном обычном wp-o-matic

    Добавлено через 33 минуты
    Нет, все таки проблема осталась :(
     
  10. ReBeL

    ReBeL Злобный старикашка

    Регистр.:
    3 май 2006
    Сообщения:
    1.562
    Симпатии:
    850
    Перепроверь кодировку
     
Статус темы:
Закрыта.