[Помогите] Перенос сайта с хоста на хост.

Тема в разделе "Wordpress", создана пользователем iurok, 15 июл 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: DzSoft, Sorcus
  1. iurok

    iurok Создатель

    Регистр.:
    31 июл 2008
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    3
    Всё перенес, базу, файлы. В базе прописал новый адрес, в конфиге тоже. Но при этом, не заходит на сайт. На новом хосте просто белый экран. Подскажите пожалуйста, что сделать ..
     
  2. nubic

    nubic

    Регистр.:
    29 май 2008
    Сообщения:
    382
    Симпатии:
    151
    была такая хрень нужно прописать в базе урл сайта и путь директорию загрузки и в конфигах базу и все должно заработать

    если все пропишешь и все равно белый экран попробуй зайти в админку если получится то там в конфе поправь все настройки которые остались и еще проверь все права доступа когда залил может что то где то пропустил
     
  3. blet

    blet Постоялец

    Регистр.:
    8 май 2007
    Сообщения:
    105
    Симпатии:
    16
    а тебе важны юрлы или нужен только текст?
    и второе дело в том что в wp url прописывается в базе данных, поэтому там надо его менять

    в принципе если нужен только текст, то проще, установить заново блог
    и сделать в settings import export
     
  4. iurok

    iurok Создатель

    Регистр.:
    31 июл 2008
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    3
    Там дело в chmod, шас буду править, потом отпишусб
     
  5. ANANAS1

    ANANAS1 Постоялец

    Регистр.:
    18 сен 2008
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    8
    У меня раньше была такая же проблема. С настройками всё нормально, это DNS полностью ещё не обвновился.

    Если ещё не прошли сутки-двое после смены DNS, то нет повода беспокоиться.
     
  6. Angelpsy

    Angelpsy Постоялец

    Регистр.:
    10 фев 2009
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    8
    Думаю ДНС тут ни при чем - если бы не обновился, то открывался на старом хостинге или была бы невозможно найти страницу (если со старого сайт был удален)
     
  7. spiderbuber

    spiderbuber

    Заблокирован
    Регистр.:
    20 июл 2009
    Сообщения:
    237
    Симпатии:
    61
    Делай реинстал + импорт\экспорт
     
  8. Longot

    Longot Создатель

    Регистр.:
    24 июн 2008
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    2
    Возможно, что у тебя не срабатывает один из плагинов. Или же ты забыл залить темплейт, который использовался на старом сайте.
     
  9. qwerty69

    qwerty69 Создатель

    Регистр.:
    16 май 2009
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    1
    А файл хмл-экспорта у вас есть? Или только бэкап?
    Если есть - верно говорят, проще хмл в новую базу импортировать.
     
  10. WebMario

    WebMario Создатель

    Регистр.:
    4 июл 2009
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    32
    Нужно попробовать зайти на wp-login.php
    Если получится залогинится то прописать в настройках новый адрес сайта.

    Еще вариант открыть слитую базу и там через поиск поискать старый домен и заменить на новый, а после этого залить базу снова.
     
Статус темы:
Закрыта.