1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

[J1.5 Virtuemart 1.1.3] Сортировка по производителям (хак), может кому пригодится

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем ngage, 14 июл 2009.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. ngage

    ngage Создатель

    Регистр.:
    30 июн 2009
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    14
    хак добавляет сортировку по производителям в какой-либо категории.
    нашел на просторах. проверено на 1.1.3 :ay:
    русификацию делать в browse_filterbymf.tpl.php, не забыть пересохранить в UTF-8!) :read:
     

    Вложения:

    mpac, Alexeyk, allexk и 2 другим нравится это.
  2. Bitzer

    Bitzer Создатель

    Регистр.:
    6 авг 2009
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    2
    Другая версия фильтрации по производителям (взято с virtuemart.net). Не забудьте сделать бэкап.
     

    Вложения:

    mpac и allexk нравится это.
  3. Alexeyk

    Alexeyk Постоялец

    Регистр.:
    1 июл 2009
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    21
    А подскажите как к этому еще организовать сортировку по типам товара?
     
  4. eamat

    eamat Постоялец

    Регистр.:
    30 май 2007
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    5
  5. Alexeyk

    Alexeyk Постоялец

    Регистр.:
    1 июл 2009
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    21
    Вот сделал свой вариант, кому нужно забирайте!

    Фильтр товаров по производителю и типам товара

    Проверено на VirtueMart 1.1.2

    Важный Момент: при таком способе работает только фильтр, и форма поиска по параметрам убрана вообще (это видно в файле browse_searchparameter_form.tpl.php)
     

    Вложения:

    4izhoff и mpac нравится это.
  6. Jazzz

    Jazzz Создатель

    Регистр.:
    8 авг 2009
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    У меня не работает - после замены всех файлов появлятся булая страница с п»їп»ї п»ї
     
  7. sadygan

    sadygan Создатель

    Регистр.:
    4 июн 2008
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    1
    добрый день! Спасибо за компонент, оень выручил, подскажите пожалуйста где мне в коде поменять что бы производители писались в строчку а не в столбик, как я понимаю это гдето сдесь :
    <!--BEGIN manufacturer DropDown List -->
    <?php echo $text_before ?><br />

    <?php //http://j153/index.php?page=shop.browse&category_id=10&option=com_virtuemart&Itemid=64

    if ($man_cat == 1 && $auto == 1)
    {
    foreach( $res as $manufacturer) { ?>
    <div><a href="<?php echo $sess->url( URL."index.php?page=shop.browse&category_id=".$category_id."&option=com_virtuemart&manufacturer_id=". $manufacturer->manufacturer_id ) ?>">
    <?php echo $manufacturer->mf_name; ?>
    </a>
    </div>
    <?php }
    }

    но как только убираю <br /> и нижний </a></div> коверскаеться шаблон, помогите пожалуйста очень нужно
     
  8. MrScruff

    MrScruff

    Регистр.:
    9 сен 2008
    Сообщения:
    279
    Симпатии:
    66
    Качаем рабочий хак для 1.4.
    Осталось только на русский одну фразу перевести и всё [​IMG]
     

    Вложения:

    Poccomaxa и SmeTar нравится это.
  9. SmeTar

    SmeTar Постоялец

    Регистр.:
    12 апр 2008
    Сообщения:
    126
    Симпатии:
    67
    Мил человек, да тебе памятник ставить нужно. Второй день производителей в SOBI2 из под Виртуя структурирую. А тут такой архинужный хак. Ща затестим.
     
  10. Skyscraper

    Skyscraper Постоялец

    Регистр.:
    22 янв 2010
    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    11
    [Virtuemart] сортировка товара в админке

    Мож кто сталкивался и подскажет как изменить сортировку товара в админ панели Virtuemart, по дефолту идет по названию, а это ппц как неудобно, непонятно почему это не продумано изначально... удобнее сделать по производителю или артиклю, в рунете ничего не нашел :(
     
Статус темы:
Закрыта.