Помогите закрыть noindex -ом

Тема в разделе "PHP Pro", создана пользователем spectailLL, 14 июл 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. spectailLL

    spectailLL Спасибо nulled !

    Регистр.:
    21 ноя 2008
    Сообщения:
    288
    Симпатии:
    188
    Друзья!

    Есть сайт : http://remont-kvartir24.ru/ - он на битриксе. Мне надо закрыть верхнее и правое меню от индексации. Как это реализовать в коде?

    Вот код верхнего меню:

    <?
    $aMenuLinks = Array(
    Array(
    "Ремонт офисов",
    "/repair_offices/",
    Array(),
    Array(),
    ""
    ),
    Array(
    "Ремонт коттеджей",
    "/repair_cottages/",
    Array(),
    Array(),
    ""
    ),
    Array(
    "VIP ремонт",
    "/vip_repair/",
    Array(),
    Array(),
    ""
    ),
    Array(
    "Ремонт квартир",
    "/repair_lodgings/",
    Array(),
    Array(),
    ""
    ),
    Array(
    "Косметический ремонт",
    "/redecoration_repair/",
    Array(),
    Array(),
    ""
    ),
    Array(
    "Капитальный ремонт",
    "/thorough_repairs/",
    Array(),
    Array(),
    ""
    ),
    Array(
    "Дизайн и архитектура",
    "/design_architecture/",
    Array(),
    Array(),
    ""
    )
    );
    ?>

    Заренее благодарю за помощь.
     
  2. sklip

    sklip Создатель

    Регистр.:
    9 апр 2009
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    29
    ну так обреми весь код меню тегами <noindex> </noindex> и все
     
    spectailLL нравится это.
  3. spectailLL

    spectailLL Спасибо nulled !

    Регистр.:
    21 ноя 2008
    Сообщения:
    288
    Симпатии:
    188
    Пробовал так - не фига не получается. Этот движок как-то подправляет теги. И в коде html что зря получается. Короче так как советуешь - не работает. Но всё равно спасибо :) Ещё варианты есть?
     
  4. tostrss

    tostrss

    Регистр.:
    16 окт 2007
    Сообщения:
    771
    Симпатии:
    217
    подправить в шаблоне место где выводится меню
     
    spectailLL нравится это.
  5. spectailLL

    spectailLL Спасибо nulled !

    Регистр.:
    21 ноя 2008
    Сообщения:
    288
    Симпатии:
    188
    можно подробнее?
     
  6. untwist

    untwist Постоялец

    Регистр.:
    30 сен 2006
    Сообщения:
    121
    Симпатии:
    35
    Открываешь шаблон
    ищи там вставку меню что то типа
    PHP:
    <?$APPLICATION->IncludeComponent(
     
    "bitrix:menu",
     
    "horizontal",
     Array(
      
    "ROOT_MENU_TYPE" => "top"
      
    "MAX_LEVEL" => "1"
      
    "CHILD_MENU_TYPE" => "left"
      
    "USE_EXT" => "Y" 
     
    )
    );
    ?>
    Ключевые слова для поиска ( стандартные :( bitrix:menu
    вот перед и после подобного блока и ставишь ноиндекс
     
    spectailLL нравится это.
  7. spectailLL

    spectailLL Спасибо nulled !

    Регистр.:
    21 ноя 2008
    Сообщения:
    288
    Симпатии:
    188
    Благодарю. Пойду пробовать
     
Статус темы:
Закрыта.