1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Joomla 1.5 и virtuemart Отображение товаров на странице

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем GeterX, 14 июл 2009.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0, NightHunter
  1. GeterX

    GeterX Создатель

    Регистр.:
    27 июл 2008
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    [Joomla 1.5] Отображение товаров на странице
    Как можно изменить количество отображаемых товаров на странице в virtuemart?
    Пытаясь изменить количество выводимых товаров внизу, результат нулевой, выводит как попало 25, а на последующих по 5. Что это за глюки?

    Добавлено через 8 минут
    Вот как это выглядит: Перейти по ссылке
     
  2. beagler

    beagler Создатель

    Регистр.:
    14 май 2009
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    10
    Отключи ЧПУ и убедись, что у тебя вё в порядке. Проблема в компоненте чпу.
     
    GeterX нравится это.
  3. GeterX

    GeterX Создатель

    Регистр.:
    27 июл 2008
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Отключил все нормально заработало.
    Но ЧПУ (sh404SEF) необходима на сайте.
    Как эту задачу можно решить?
     
  4. GeterX

    GeterX Создатель

    Регистр.:
    27 июл 2008
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Проблема разрешилась отображением товаров на страницах в virtuemart.
    Все дело в настройках sh404SEF, необходимо оставить в "параметрах содержания" плагинов только один пункт "Использовать псевдонимы". Ссылка правда изменилась, в более длинную, но теперь все работает как надо. И отключить кеширование virtuemart в sh404SEF.

    [​IMG]

    Добавлено через 1 минуту
    Огромное спасибо.
     
  5. artmouse

    artmouse ★ magentik.net ★

    Регистр.:
    16 июн 2007
    Сообщения:
    287
    Симпатии:
    506
    Я первое время тоже мучался...
     
  6. crimea13

    crimea13 Создатель

    Регистр.:
    8 ноя 2009
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    8
    Например мне, решение с псевдонимами не понравилось - теряется весь смысл установки SEF. У меня была целая куча проблем, в частности при нажатии на линк производителя выбрасывало на главную, выбор количества товаров на странице был только 50, и не происходила сортировка по названию. Проблемы решились следующими действиями:
    1. Установкой com_sh404SEF_RC_1.5.4.302
    2. 301 перенаправление из не-Sef в SEF URL - НЕТ!
    3. и в sh404 - плагины-компоненты-virtuemart ставите ДА в строчке Using Items per page drop-down list. Это должно полечить вашу проблему.
     
    Jurijus и bigbug нравится это.
  7. terveg

    terveg Создатель

    Регистр.:
    4 май 2010
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Смотрите здесь есть ответ
    Перейти по ссылке
     
Статус темы:
Закрыта.