Как нормально изменить названия папок в версии NetCat 2.4 extra?

Тема в разделе "NetCat", создана пользователем akam3, 13 июл 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. akam3

    akam3

    Регистр.:
    23 июн 2008
    Сообщения:
    178
    Симпатии:
    54
    Ребята, подскажите, кто знает, как нормально изменить названия папок в версии NetCat 2.4 extra? Год назад запустил проект на версии NetCat 2.4 extra, в его базе уже накопились сотни статей. А названия папок netcat при раскрутке начнут везде вылазить. Можно ли их корректно поменять, или в этой версии это не получится? Может тогда из самой базы перенести дерево статей в версию NetCat 3 с измененными названиями папок? Как и что лучше сделать? Год назад версии NetCat 3 еще не было!
    Спасибо!
     
  2. najel

    najel Постоялец

    Регистр.:
    3 фев 2009
    Сообщения:
    145
    Симпатии:
    15
    Лучше обновиться до последней версии, и там в файле vars.inc.php поменять путь системы вместо netcat написать скажем mysite
     
  3. akam3

    akam3

    Регистр.:
    23 июн 2008
    Сообщения:
    178
    Симпатии:
    54
    Как сделать обновление версии NetCat 2.4 Extra Zer. Nulled на вер. NetCat 3.x Nulled?

    Хорошо, можно попробовать! Но как сделать обновление версии NetCat 2.4 Extra Zeratul Nulled на версию NetCat 3.x тоже Nulled? Нуленные версии разве обновляются как обычно из админки?
    Или просто поверху папок все переписать?
     
  4. masterby

    masterby Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    24 май 2008
    Сообщения:
    261
    Симпатии:
    26
    Обновляются через админку.
     
  5. akam3

    akam3

    Регистр.:
    23 июн 2008
    Сообщения:
    178
    Симпатии:
    54
    Не могу обновить NetCat 2.4 extra_Zeratul !

    Пробовал сделать обновление через админку - ничего не получается!
    Может, я делаю что-то не так?
    В своей версии NetCat 2.4 extra_Zeratul на Денвере, в админке, я в разделе обновления указываю zip-архив с более новой версией NetCat, например, NetCat 3.0.1 Nulled или NetCat 3.12 Extra от SPA.
    В результате выдается одно и то же сообщение - Обновление системы:

    Fatal error: Call to undefined function: checkpermissions() in z:\home\netcat2.com\www\netcat\admin\patch\index.php on line 60

    Кто знает, в чем проблема?

    Попробовал еще распаковать новую версию и указать для обновления, результат тот же!

    У кого получалось обновление, как это делается?
     
  6. akam3

    akam3

    Регистр.:
    23 июн 2008
    Сообщения:
    178
    Симпатии:
    54
    Ау - есть кто живой?
    Видно никто не знает, как обновлять NetCat 2.4
    Слишком сложный вопрос!
     
  7. rebus

    rebus Постоялец

    Регистр.:
    31 янв 2009
    Сообщения:
    125
    Симпатии:
    36
    Вообщем, чтобы изменить нужно перелопатить все файлы... это сделать не сложно... просто время! TopStylePro, загоняешь туда все файлы php, sql; и внутреним поиском программы ищешь названия папок "netcat", находишь и меняешь как хочешь, сохраняя хронологию названий, потом идешь в файлик vars.inc.php и меняешь названия папок на нужные! Там в коде много где встречаются "netcat_папки".

    $HTTP_IMAGES_PATH = "/images/";
    $HTTP_ROOT_PATH = "/netcat/";
    $HTTP_FILES_PATH = "/netcat_files/";
    $HTTP_DUMP_PATH = "/netcat_dump/";
    $HTTP_CACHE_PATH = "/netcat_cache/"
     
    akam3 нравится это.
  8. akam3

    akam3

    Регистр.:
    23 июн 2008
    Сообщения:
    178
    Симпатии:
    54
    Спасибо, буду так и менять названия папок - сначала в скриптах через поиск, а затем vars.inc.php
    Хотя раньше уже таким способом пробовал и в результате появлялись сплошные ошибки в работе сайта, но может тогда просто не очень корректно делал правки.
    Там в скриптах такое количество слов netcat, что выбрать только нужные - проблема!
    Если этот способ работает, то ничего другого не остается.
     
  9. asdsad

    asdsad Создатель

    Регистр.:
    4 окт 2008
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    1
    Лучше обновиться до последней версии, и там в файле vars.inc.php поменять путь системы вместо netcat написать скажем mysits
     
  10. najel

    najel Постоялец

    Регистр.:
    3 фев 2009
    Сообщения:
    145
    Симпатии:
    15
    Расскажу о своих экспериментах с заменой папок.
    1) Мной было замечено, что в более современных версиях смена в vars.inc.php работает гораздо лучше чем в старых. К примеру в новых версиях в самих компонентах action формы берется из существующего пути, а не жестко /netcat/add.php (так было в версии 3.12)
    2) Смена папок в vars.inc.php работает отлично с простым сайтом, но когда коснулся серьезного проекта, с использованием многих модулей из экстры, обнаружил что они далеко не все работают корректно.

    Так что если кто надумает менять папки в серьехном проектк, использующим много модулей, имейте ввиду, что их придется првить, точнее пути в них.
     
Статус темы:
Закрыта.