[Рейтинги и счетчики] Вопрос по LiveInternet

Тема в разделе "Каталоги, рейтинги, счетчики", создана пользователем LEXAlForpostl, 13 июл 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. LEXAlForpostl

    LEXAlForpostl

    Регистр.:
    21 май 2008
    Сообщения:
    708
    Симпатии:
    225
    Здравствуйте, уважаемые форумчане.
    Подскажите пожалуйста, можно ли использовать один и тот же код ЛИ для разных доменов?
    Спасибо за помощь.
     
    Iwashka нравится это.
  2. igorka02

    igorka02 Постоялец

    Регистр.:
    2 май 2009
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    12
    К каждому другому домену Li требует новый аккаунт
     
  3. LEXAlForpostl

    LEXAlForpostl

    Регистр.:
    21 май 2008
    Сообщения:
    708
    Симпатии:
    225
    Аккаунты зарегим - не проблема.
    Вопрос остаётся актуальным.
    Код можно один и тотже оставить?
     
    Iwashka нравится это.
  4. dragonstyle

    dragonstyle Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    17 ноя 2008
    Сообщения:
    525
    Симпатии:
    479
    Думаю да, но счетчик который стоит не на настоящем сайте, не будет захватывать нвоых посетителей ;)
     
  5. designf

    designf Постоялец

    Регистр.:
    24 май 2009
    Сообщения:
    105
    Симпатии:
    16
    Нужно прописать обязательно синонимы адресов.
    Регитесь. Находите изменить описание.
    И в синонимах прописываете все адреса.
    После этого используйте один и тот-же код для всех адресов.

     
  6. ConstNW

    ConstNW Постоялец

    Регистр.:
    30 июн 2007
    Сообщения:
    132
    Симпатии:
    39
  7. saeth

    saeth Создатель

    Регистр.:
    8 сен 2008
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    http://www.liveinternet.ru/add?type=account
    Регистрируете не домен, а аккаунт и можете ставить этот код на неограниченное количество доменов. Правда счетчик будет показывать суммарный траф на всем аккаунте.
     
  8. -=ber$erk=-

    -=ber$erk=-

    Регистр.:
    17 мар 2008
    Сообщения:
    237
    Симпатии:
    105
    бред
    а потом яндекс склеит ваши сайты и будет вам с чем потрахаться :D

    Использую один код для разных сайтов, не наблюдал суммарного трафа....

    на одном из форумов пробегало упоминание о скрипте массовой регистрации сайтов в ЛИ, но он в приватном разделе
    если кто обладает сиим чудом... поделитесь плз
     
  9. ar4ik

    ar4ik

    Регистр.:
    26 ноя 2007
    Сообщения:
    331
    Симпатии:
    95
    когда то к редбатону прикручивал
    PHP:
    function liveinternet($url$name "Домашняя страница")
    {
        global 
    $folder;
        
    $page "http://www.liveinternet.ru/add";
        
    $password "12345678"// ПАРОЛЬ ДЛЯ ДОСТУПА К СТАТИСТИКЕ
        
    $email "mailooooooooooo@gmail.com";  // EMAIL
        
    $random rand(100000009999999999);
        
    $nick str_replace('http://'''$url);
        
    $nick str_replace('/'''$nick);
        
    $counter_code "document.write(\"<a href='http://www.liveinternet.ru/click' target=_blank><img src='http://counter.yadro.ru/hit?t50.6;r\" + escape(document.referrer) + ((typeof(screen)==\"undefined\")?\"\":\";s\"+screen.width+\"*\"+screen.height+\"*\"+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth)) + \";u\" + escape(document.URL) + \";\" + Math.random() + \"' border=0 width=31 height=31 alt='' title='LiveInternet'><\/a>\");\n";
        
    $fields "random=$random&rules=agreed&type=site&nick=$nick&url=$url&name=$name&email=$email&password=$password&check=$password&keywords=&aliases=&group=&private=on&subscribe=off&www=&confirmed=";

        
    $ch curl_init($page);
        
    curl_setopt($chCURLOPT_RETURNTRANSFER1);
        
    curl_setopt($chCURLOPT_USERAGENT"Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1)");
        
    curl_setopt($chCURLOPT_POST1);
        
    curl_setopt($chCURLOPT_POSTFIELDS$fields);

        
    $response curl_exec($ch);
        
    curl_close($ch);

        
    $fp=fopen($folder."/counter.js""w+");
        
    fputs($fp$counter_code);
        
    fclose($fp); @chmod ($folder."/counter.js"0777);

        if(
    strpos($response,"action=/code") === false)
        return 
    "<br>Счетчик не зарегестрирован - ошибка.<br>\r\n";
        else
        return 
    "<br>Счетчик Liveinternet зарегестрирован.<br>\r\n";
    }  
     
    woff и -=ber$erk=- нравится это.
  10. lomurr

    lomurr Создатель

    Регистр.:
    2 июл 2009
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    4
    разве такое можно?? ведь так получится что-то типа накрутки
     
Статус темы:
Закрыта.